oyxp 发表于 2015-5-25 08:28

联赛重新步入快车道。。。。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:29

足总杯资格赛闯过第三轮。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:32

在带队获得连胜的时候,有不少球队老板找上门来,要请我去执掌球队,可惜,我心在新风车。。。。话说新球场扩建完工啦!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:35

足总杯进入到正赛第一轮。对手是高一级的国家联赛队伍。足总优胜杯的抽签,这次说啥也不打加时赛了。上赛季的教训深刻。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:36

联赛将对手教练轰下台,这不是我的本意啊!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:38

七连胜的到来,确保积分榜上独占鳌头了!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:42

碰上高一点的球队就没辙,这不,足总杯止步第一轮了。格里姆斯比,国家联赛中游队伍而已。。。可惜啊!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:45

联赛到还是打的顺风顺水。再胜三场之后,牢牢占据积分榜榜首。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:46

足总优胜杯又一次碰到冤家--格里姆斯比。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:48

赢得榜首大战,看来这个赛季升级已经不可避免了。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:50

足总优胜杯面对老冤家还是没有逃过失利的恶果!失足第一轮。可恨的是还是被格里姆斯比给淘汰的!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:53

还没到一月份就早早地告别了所有的杯赛。只剩下联赛一条战线。那就集中精力准备升级吧!

oyxp 发表于 2015-5-25 08:55

良好的联赛战绩使我获得了与俱乐部续约的机会,我的新风车生涯还在继续。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:56

续约之后就是两连平。。。。牛顿的进球荒还在继续。

oyxp 发表于 2015-5-25 08:58

牛顿开张了,球队确定保级了。

oyxp 发表于 2015-5-25 09:02

一路豪歌向天涯,冲顶成功。冠军到手。借着获得冠军的喜悦劲,向老板提出升级青训。老板还在高兴头上,没大考虑就同意了。

oyxp 发表于 2015-5-25 09:05

可惜。。。。赛季一结束,老板又去改造球场了。还是把青训扔到了一边。禁用词语!!!还是贷款,脑残的老板,真想摆烂踢了他!

oyxp 发表于 2015-5-25 09:07

老板也不看看,就一个青训出品的球员,已经连续俩年给俱乐部带来利益了。。。。脑残的老板就是不去升级青训,我也没办法。(说到这,第二期的青训生质量连一期都不如,好在还有个前锋)

最大数据库 发表于 2015-5-25 09:07

恭喜升级!

再说一次:

贾队的皮肤头像字体球场队徽全是自己修改的,太华丽了。

oyxp 发表于 2015-5-25 09:12

最大数据库 发表于 2015-5-25 09:07
恭喜升级!

青训资金还真像你说的那样,被老板挪用了。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 黄飙起兮云飞扬----利明顿FC青训札记