724957644 发表于 2015-3-28 21:40

这样的射手要价170W,AI的智商很拙计

javascript:;

javascript:;

看属性简直就是穷人版的法尔考,这效率也是bia bia的,第一赛季冬季才要价1.7M,工资也低,马竞业界良心啊!!

rickencn 发表于 2015-3-28 22:19

没有用过....................

crystalinlove 发表于 2015-3-28 22:20

位置冗余的球员一般贵不起来,没上场机会的一般都比较便宜,我有个档开档卖了费莱尼给黑店,结果NEVES没位置了,然后冬季3M就入手了

zengone1 发表于 2015-3-28 23:18

QPR冬歇期5M买了,一个赛季进了20多球,卖回给西甲,20M,CA/PA稍低,卖不太起价的感觉
挺好用的
不过话说你用曼联能看上这样的球员么。。。

Aaronking 发表于 2015-3-29 09:29

曼联超有钱,第二赛季开始,进入了欧冠。转会费都在一亿以上。爽啊

guxin320 发表于 2015-3-29 09:46

买人从来都是只敢看被挂牌的............

PlayFMer2011 发表于 2015-3-29 09:58

中超球队表示……

TTloveZZ 发表于 2015-3-29 11:00

神锋队,这样的前锋没位置{:soso_e130:}

circle1116 发表于 2015-3-29 13:49

guxin320 发表于 2015-3-29 09:46
买人从来都是只敢看被挂牌的............

玩小球会都是这么活下来的

宇宙的琴弦 发表于 2015-3-29 14:22

我也开过马竞档 留了leo
这个第一年回租墨西哥联赛 进了20多个 然后第二年卖给尤文 结果是尤文的最佳射手了

724957644 发表于 2015-3-29 14:38

zengone1 发表于 2015-3-28 23:18
QPR冬歇期5M买了,一个赛季进了20多球,卖回给西甲,20M,CA/PA稍低,卖不太起价的感觉
挺好用的
不过话 ...

额一般我带的豪门都会越带越屌丝。。。小球队带多了习惯抠门了。。

724957644 发表于 2015-3-29 14:43

Aaronking 发表于 2015-3-29 09:29
曼联超有钱,第二赛季开始,进入了欧冠。转会费都在一亿以上。爽啊

第一赛季拿了冠军,第二赛季185M-。-

作为曼联球迷表示理解不能

yuanbojan 发表于 2015-3-29 17:53

踢出身价自会有冤大头上门的。。。

Aaronking 发表于 2015-3-30 12:36

724957644 发表于 2015-3-29 14:43
第一赛季拿了冠军,第二赛季185M-。-

作为曼联球迷表示理解不能

我前两赛季被车子压着,都差他好几分。第三赛季终于夺冠了,超三分。还欧冠夺冠。现在准备跳槽带圣徒

guopengss 发表于 2015-8-28 23:07

kan zhe bu cuo a !

bsxiaoyu 发表于 2015-8-28 23:11

只玩英超保级队,降级就重新。开除就重新。绝不读档{:soso_e141:}所以潜力高便宜的娃我都喜欢

jokerchen860 发表于 2015-8-29 09:02

我用过,神峰一枚,打抢点场均一球以上,用了两年卖了35M

puliujia48 发表于 2022-12-8 13:56

724957644 发表于 2015-3-29 14:38
额一般我带的豪门都会越带越屌丝。。。小球队带多了习惯抠门了。。

我也是,我带大巴黎都是抠抠索索的
页: [1]
查看完整版本: 这样的射手要价170W,AI的智商很拙计