m4u 发表于 2015-3-28 10:11

那些最顶级球员大伙都是什么价格拿下的,看看谁运气好,花钱少!

一般来说豪门经常抽疯便宜大甩卖,但是最顶级的那拨人还是很少,貌似不满的时候能乘机便宜点
我没撸过什么大牌,也就ISCO,被皇马9M甩卖了,来分享下你的顶级球员购买价吧,做个统计。
C罗、贝尔、TONI、梅西、内马尔、苏亚雷斯、迭戈科斯塔、哈扎尔、奥斯卡、库尔图瓦、德赫亚、斯特林、拉姆塞、格策、诺伊尔、胡梅尔斯、罗伊斯、蒂亚戈席尔瓦……

aiyueruchu 发表于 2015-3-28 10:26

我说一个格策合同到期免签

chunmei 发表于 2015-3-28 10:32

博格巴20M+30分期38个月

m4u 发表于 2015-3-28 15:56

楼上这不科学

qb_psyche 发表于 2015-3-28 15:58

大巴黎经常有闹得,可惜没兴趣到我队

charles530 发表于 2015-3-28 16:47

,90M推荐比达尔,大巴黎竟然拿下~

102802246 发表于 2015-3-28 17:00

aiyueruchu 发表于 2015-3-28 10:26
我说一个格策合同到期免签

格策不适合瓜的战术,没有主力位置。只要瓜在。格策基本都是要离开

assrarm 发表于 2015-3-28 17:09

hallillvic 2MJ罗德里格斯 40M

jyuqing 发表于 2015-3-28 17:38

煤球王170m(其中40m首付),签合同时29岁,报到时刚过30岁生日,pa197.
关键同意降薪近一半,原来薪水575k,在我这300k还不带任何附加条件,总监corvino万岁!

m4u 发表于 2015-3-28 22:05

jyuqing 发表于 2015-3-28 17:38
煤球王170m(其中40m首付),签合同时29岁,报到时刚过30岁生日,pa197.
关键同意降薪近一半,原来薪水575 ...

感觉值么?

武装党卫军 发表于 2015-3-28 22:05

200m脑白金

omanguo 发表于 2015-3-28 22:06

哪年?我25岁买波霸120M。。。

fANIAC 发表于 2015-3-28 22:17

16年BALE 9Mb被曼城拿走…可惜我没看到

zengone1 发表于 2015-3-28 23:20

这个太不科学了,什么版本什么时间?

chunmei 发表于 2015-3-28 23:47

开档就砸,是48分期。我开档的车子

chunmei 发表于 2015-3-28 23:47

zengone1 发表于 2015-3-28 23:20
这个太不科学了,什么版本什么时间?

开档就砸,是48分期。我开档的车子

allenxin 发表于 2015-3-29 00:51

这么贵,14年开档,巴萨45M签入博格巴

gemius 发表于 2015-3-29 01:21

在曼联实行巨星政策,第二年78W博格巴{:soso_e100:}

babymilan8 发表于 2015-3-29 09:46

价格低有用吗? 工资吓死人

jyuqing 发表于 2015-3-29 19:13

m4u 发表于 2015-3-28 22:05
感觉值么?

玩这么多年第一次用梅西,用后的感觉就是想封档不玩了。
我一般单前锋,放单前他发挥也很好,但不能完全发挥他的威力,因为他头球弹跳一般。我是左前边给他放个卢卡库或博纳佐利这样的大个策应,把他放右后前腰位置设置进攻职责,前后面给他留出足够的空间发挥。
总之表现太逆天了,特别是那一脚打门是玩fm以来感觉最强悍的,不算远距离的,中近距离禁区内外只要不是摆的大巴,电脑画面显现的射门一打就进,几乎没有打偏或需要补射的。射术和其他球员不一个层次的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那些最顶级球员大伙都是什么价格拿下的,看看谁运气好,花钱少!