kx7aaa 发表于 2015-2-12 09:01

一次偶然的机会挖到了厄德高。。

一次经纪人的推荐签约,一看我靠挪威人,O开头,果然是厄德高,虽然我只让他打了两场联赛,传关键球的能力已经比肩厄齐尔了{:soso_e103:} ,直接超越克劳利和泽拉勒姆的超级甜菜。

为什么游戏里搜不到别利克呢

??El_N??n?? 发表于 2015-2-12 09:04

我档里这俩人都搜索不到。。。T.T   五万+的数据也没 坑爹啊

kx7aaa 发表于 2015-2-12 09:05

??El_N??n?? 发表于 2015-2-12 09:04
我档里这俩人都搜索不到。。。T.T   五万+的数据也没 坑爹啊

我一开始也没搜到 好像是到冬季还是什么,有个经纪人推荐(我设置成只推荐希望之星和候选名单球员) 一看我就惊了!

czycjb 发表于 2015-2-12 10:18

一看我就惊了

fanjie1982830 发表于 2015-2-12 11:26

找不到这个人

soloop 发表于 2015-2-12 11:32

要数据库为大
比如阿联酋的奥马尔,只有数据库为大的时候才有,中型没有

蓝宝 发表于 2015-2-12 11:35

大数据也没有,估计只有开挪超才有吧

芥末歪歪 发表于 2015-2-12 13:06

一看我就惊了

卧床冰 发表于 2015-2-12 13:22

开只可观看能行么

LKtoto 发表于 2015-2-12 13:34

奥德加德不用开挪超,大数据库就有的
只是用这名字搜一般打不出来而已
倒是阿联酋奥马尔,我是五大加荷兰葡萄牙巴西阿根廷中国,找不到的,估计开档得设定一下地区

飛龍x001 发表于 2015-2-12 13:58

说找不到的基本都是1513玩家,一上来就顺利找到的一般都是1521玩家

顺便说一下,从身份上讲这孩子算是随机人——与其说是随机,不如说是官方利用EDITOR自建然后通过更新补丁塞给玩家的人……

kx7aaa 发表于 2015-2-12 14:22

飛龍x001 发表于 2015-2-12 13:58
说找不到的基本都是1513玩家,一上来就顺利找到的一般都是1521玩家

顺便说一下,从身份上讲这孩子算是随 ...

不过信息到是能对得上。。确实一开始也没找到这孩子,别利克咋还没粗线啊

DouglasDK 发表于 2015-2-12 14:32

kx7aaa 发表于 2015-2-12 14:22
不过信息到是能对得上。。确实一开始也没找到这孩子,别利克咋还没粗线啊

数据库里有,开波兰联赛会出吧,-7

lobster1986 发表于 2015-2-12 16:37

我这里有时候随到160+有时候180,不是很稳定 一般170以下。

jy00552287 发表于 2015-2-26 09:17

我这边开档纽伦堡,直接1.5m分期拿下。随到115/162,属性分配不错!(只不过需要等到2015年1月1日才能来)

satantang 发表于 2015-11-6 10:40

我档里已经转会到曼联,好像20m以上的转会费,当时我红军没钱 没买到!

chcxw888 发表于 2015-11-13 15:18

我买来了,他在皇马。。。16岁。。。买过来。。。
你们打个-9-10的DDT就有拉

Milan魂 发表于 2015-11-14 17:59

别列克有有英文名吗?

huo200067 发表于 2015-11-16 10:03

hengda2012 发表于 2015-11-18 19:00

皇马的奥德加德评分不错,撸强壮吧,这身体!!!
页: [1]
查看完整版本: 一次偶然的机会挖到了厄德高。。