10INTER 发表于 2015-2-11 09:35

边后卫果然是奇缺产品,有推荐的嘛?

进攻强的防守被打爆,防守好的进攻终结者,左后卫用的里卡多罗德里格斯还凑活,右后卫实在没人啊,求推荐

沙加妙 发表于 2015-2-11 09:42

我用的朱利奥·多纳蒂还凑合~~

fireendless 发表于 2015-2-11 09:42

jonathan silva/de sciglio
这俩我用了很久如果吃牌多说明防守压力大/逼抢设定太高

EOUREN 发表于 2015-2-11 09:43

FCP   左右边后卫都还可以PSG的左后卫和他们租借的右后卫      法甲LOSC 有个年轻右后卫也还不错    看你球队什么级别

kahn01 发表于 2015-2-11 09:43

长友佑都很好用。还有阿根廷的佩鲁奇

Loncelot 发表于 2015-2-11 09:51

边后卫一直是大难题了
有潜力的知名小牛太少
成名的也难挖
只能说按照能力属性
自己去市场上淘了
话说其实东欧市场上的球员都可以一用的
潜力值都不高多少,一般也就140-150之间
但都超实用啊

以上
事情......就是这样。

luoyi7777 发表于 2015-2-11 10:00

右后卫很简单,英超那个什么森林的美国籍边后卫,自带手榴弹,左右两边都可以打,虽然数值一般般,但是每场下来,评分绝对亮瞎眼,关键是便宜,1M上下随便买来。

10INTER 发表于 2015-2-11 10:26

fireendless 发表于 2015-2-11 09:42
jonathan silva/de sciglio
这俩我用了很久如果吃牌多说明防守压力大/逼抢设定太高

第一个回去找找,第二个买不来,我用国米{:soso_e127:}

EOUREN 发表于 2015-2-11 09:43
FCP   左右边后卫都还可以PSG的左后卫和他们租借的右后卫      法甲LOSC 有个年轻右后卫也还不错    看你 ...

小国际级别{:soso_e143:}

10INTER 发表于 2015-2-11 10:27

kahn01 发表于 2015-2-11 09:43
长友佑都很好用。还有阿根廷的佩鲁奇

长友我给他打替补,佩鲁济现在在用,感觉比较一般

vanbryan 发表于 2015-2-11 10:28

阿巴特表示无鸭梨

10INTER 发表于 2015-2-11 10:28

Loncelot 发表于 2015-2-11 09:51
边后卫一直是大难题了
有潜力的知名小牛太少
成名的也难挖

你真相了~~~~~~~~~~~~~

libao83 发表于 2015-2-11 10:34

有个类似叫费迪南德,还是费尔南德斯的,右后卫,貌似能免签

kahn01 发表于 2015-2-11 10:40

10INTER 发表于 2015-2-11 10:27
长友我给他打替补,佩鲁济现在在用,感觉比较一般

其实丹部落笑不错的,我欧冠决赛上他,助攻2个。平常表现也挺好的。

ghool7 发表于 2015-2-11 10:42

第一个回去找找,第二个买不来,我用国米

还好吧,博纳佐利我用米兰也能挖,给的钱够应该问题不大

10INTER 发表于 2015-2-11 13:43

kahn01 发表于 2015-2-11 10:40
其实丹部落笑不错的,我欧冠决赛上他,助攻2个。平常表现也挺好的。

丹布友谊赛表现天神级,场场2,3个助攻,一到正式比赛就完蛋

10INTER 发表于 2015-2-11 13:44

ghool7 发表于 2015-2-11 10:42
还好吧,博纳佐利我用米兰也能挖,给的钱够应该问题不大

德西利奥还是比博纳佐利名气要大点的吧,不是那么好撸的

蓝宝 发表于 2015-2-11 13:59

luoyi7777 发表于 2015-2-11 10:00
右后卫很简单,英超那个什么森林的美国籍边后卫,自带手榴弹,左右两边都可以打,虽然数值一般般,但是每场 ...

啊?用了半赛季了,这年纪我还不打算续约....

baggio312 发表于 2015-2-11 14:48

国米的桑顿和多多都还可以了,小日本可以替补,左右能都打

godaipl 发表于 2015-2-11 14:50

曼联左后卫卢克-肖,你值得拥有。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 边后卫果然是奇缺产品,有推荐的嘛?