jht1983 发表于 2015-2-5 13:38

你们喜欢和哪些阔气又大方的俱乐部交易

FM最大乐趣之一就是养牛然后卖给大俱乐部。。。。一般来说巴黎是最大的财主,曼城其次,你们喜欢和谁做生意?

godaipl 发表于 2015-2-5 13:48

现在为止,我卖过最贵的一比是把曼联的小豌豆卖了18M给国际米兰,汗。

wdzjma 发表于 2015-2-5 13:50

妥妥的大巴黎
不过最惊天的交易是和曼联达成的:140/160的帕德里克罗伯茨卖了71m,也是醉了

jht1983 发表于 2015-2-5 14:00

wdzjma 发表于 2015-2-5 15:50
妥妥的大巴黎
不过最惊天的交易是和曼联达成的:140/160的帕德里克罗伯茨卖了71m,也是醉了

只卖了80M ROMERO给了巴黎{:soso_e101:}

gongyibiao 发表于 2015-2-5 14:16

只有皇马,不但能卖出好价钱,关键是总有大牛打折抛售~~~~~~~

boringwhite 发表于 2015-2-5 15:05

买来练一赛季基本都能卖开价~~

电气工程师 发表于 2015-2-5 16:22

我开档格伦约翰逊卖大巴黎才7M,是不是亏大了?

紫龙之子 发表于 2015-2-5 16:23

喜欢卖给皇马,从来都不太还价,这样做生意,感觉就一个字,爽

yuanrong 发表于 2015-2-5 17:54

感觉这代皇马说大话使小钱,经常勾引球员却总给出侮辱性的报价。
我如果不缺钱从来不卖球员给糖爹队,即使白菜价济贫

整不了啦 发表于 2015-2-5 18:00

大巴黎:球星是什么? 两桶油钱! {:soso_e131:}

valentin0 发表于 2015-2-5 19:20

玩低级联赛的我。。至今最大的交易貌似就是和莱顿东方了。。

58759445 发表于 2015-2-5 20:44

电气工程师 发表于 2015-2-5 16:22
我开档格伦约翰逊卖大巴黎才7M,是不是亏大了?

你其实可以不纠结再练一年,立马翻三番

58759445 发表于 2015-2-5 20:45

大巴黎、皇马,买人不分期,巴萨扣死了,每次都tm 1m首付+19m分期48个月,立马拒绝,也就阿森纳喜欢把人卖到巴萨去

zyc92118 发表于 2015-2-5 21:13

我对巴萨的印象倒是挺好的,去年报价10+M买我小豌豆,我回了个35M,巴萨二话不说直接成交,真是个好买家{:soso__3669389859068460655_4:}

不过也是去年的事情了,今年还没什么机会

临门一脚打飞机 发表于 2015-2-6 08:55

大巴黎是最爽快的 曼城和我现在的档是死敌 不好做交易

catamat 发表于 2015-2-6 09:04

大巴黎 皇马

芭芭拉的男人 发表于 2015-2-6 11:44

喜欢跟米叼做生意{:soso_e113:}

w135134162 发表于 2015-2-6 14:59

开档红军,大巴黎要人都不带还价的我说多少人家就点头,就是爽快

ronnienie 发表于 2015-2-6 15:36

巴萨哪抠门了……   最喜欢免签巴萨的小孩过几年30M卖回去……

lizhejun0322 发表于 2015-2-6 15:51

卡瓦哈尔卖了64M现金 本来不想卖的直接点了毁约金 结果大巴黎就答应了
页: [1] 2
查看完整版本: 你们喜欢和哪些阔气又大方的俱乐部交易