BourneCai 发表于 2015-2-3 21:06

Mac版本汉化遇到问题,这个是我独有的吗?还是都这样啊?

{:soso_e105:} 好不容易盼到了~~~

zjglyjdaml 发表于 2015-2-4 09:58

呵呵,我也是这样的情况,请大神打救!

Reks 发表于 2015-2-4 10:32

你们肯定是拷贝的时候整个文件夹拷贝覆盖了吧。。。MAC系统汉化要挨个文件单独拷贝,不要整个文件夹拷贝,MAC系统的拷贝机制。。。如果是的话就重装游戏了

kakawuhao1990 发表于 2015-2-4 10:33

你们肯定是拷贝的时候整个文件夹拷贝覆盖了吧。。。MAC系统汉化要挨个文件单独拷贝,不要整个文件夹拷贝,M ...

点解,是拷贝单个文件覆盖原文件,还是删除原文件,再将新文件放入?

Reks 发表于 2015-2-4 10:44

kakawuhao1990 发表于 2015-2-4 10:33
点解,是拷贝单个文件覆盖原文件,还是删除原文件,再将新文件放入?

拷贝单个文件替换原文件

如果是拷贝的文件夹选择覆盖,系统会默认把原文件内容全删掉只留你拷贝的这个文件夹里的文件

kakawuhao1990 发表于 2015-2-4 10:46

Reks 发表于 2015-2-4 10:44
拷贝单个文件替换原文件

如果是拷贝的文件夹选择覆盖,系统会默认把原文件内容全删掉只留你拷贝的这个 ...

多谢指点,回去试试~

sakioye 发表于 2015-2-4 11:17

我现在mac游戏下载下来,安装不了,楼主能教教我吗?

zjglyjdaml 发表于 2015-2-4 14:41

测试了,mac可以了,谢谢大大!

guozizhao 发表于 2015-2-5 06:33

请问为什么解压验证码不对,之前不都是www.playgm.cn吗?

BourneCai 发表于 2015-2-5 17:18

guozizhao 发表于 2015-2-5 06:33
请问为什么解压验证码不对,之前不都是www.playgm.cn吗?

就是这个啊

BourneCai 发表于 2015-2-5 17:19

你们肯定是拷贝的时候整个文件夹拷贝覆盖了吧。。。MAC系统汉化要挨个文件单独拷贝,不要整个文件夹拷贝,M ...

多谢   回去试试~~~

ronaldoghgq 发表于 2015-2-6 01:46

mac的正版? 破解的目前还是1.01啊 木有效果

prisoners8 发表于 2015-2-9 10:25

我就是没注意看提示文档,然后现在在重装!哎.....

des.rafael 发表于 2015-5-15 10:55

为嘛我装了mac汉化之后不断的弹出游戏啊。装汉化之前表示从来没弹出过.

8000away 发表于 2023-3-9 22:23

怎么装在mac上?FM2022-CHS-1.04,解压出来的文件都分别放哪啊
页: [1]
查看完整版本: Mac版本汉化遇到问题,这个是我独有的吗?还是都这样啊?