58759445 发表于 2015-2-2 23:36

解决汉化之后*323808*的问题

刚玩上,看到汉化发布帖里好多人在问某些字条没文字的问题,全是类似*393293*的数字,解决方法如下

打完补丁后,把游戏目录下\data\updates\update-1520\languages\changes\english (us).ltc 复制到当前版本的目录下(如update-1513,会出这个问题的基本都是破解版吧{:soso_e133:}其实我也是)
另外再把这个文件复制到游戏目录下\data\languages下覆盖掉原来的文件
如此无论新开档还是玩之前的旧档都ok了,如果你还不放心,建议在data文件夹下搜索english (us).ltc,然后全部覆盖掉,反正你也不会玩英文版的,而且肯定是bp的翻译最全,不用想了,都覆盖掉吧

58759445 发表于 2015-2-2 23:39

不要问我名字,我叫红领巾

请叫我雷锋

我的头像是肥罗

我长期潜水

我只是注册的比你们早而已

jinweiye 发表于 2015-2-2 23:56

update-1513里其它文件要删掉吗?

haihang 发表于 2015-2-3 00:08

真是雷锋啊

58759445 发表于 2015-2-3 10:51

jinweiye 发表于 2015-2-2 23:56
update-1513里其它文件要删掉吗?

不用~直接复制过去就好了

tang314501 发表于 2015-2-3 17:41

果然有效,赞!

shjkyur596 发表于 2015-2-3 21:03

雷锋大侠
顺便请问一下您破解版在哪下的
能给个网址吗?

asd361973199 发表于 2015-2-4 00:40

想问下FM Editor的也是显示数字怎么办

168520a 发表于 2015-2-4 18:20

雷锋,我的汉化版什么的都正常使用,只是一退出游戏就会出现上面的数字,请问是什么情况?(没有影响游戏的运行)

guozizhao 发表于 2015-2-5 07:02

雷锋大哥,解压密码是www.playgm.cn吗?我记得之前都是这个,今天输入没用。。。还是锁的。请问怎么解决?我是mac版的。

guoguoguoguo 发表于 2015-2-5 09:20

感谢发帖,谢谢

58759445 发表于 2015-2-5 19:28

shjkyur596 发表于 2015-2-3 21:03
雷锋大侠
顺便请问一下您破解版在哪下的
能给个网址吗?

爆棚上不有嘛,FM2015专区

58759445 发表于 2015-2-5 19:31

asd361973199 发表于 2015-2-4 00:40
想问下FM Editor的也是显示数字怎么办

汉化之后还没用过,之前三大妈的汉化editor是好的,貌似同样的问题吧,就是语言文件字条丢失,找不到相应的字条,另外昨天汉化更新了,新的再试试呗

58759445 发表于 2015-2-5 19:32

guozizhao 发表于 2015-2-5 07:02
雷锋大哥,解压密码是www.playgm.cn吗?我记得之前都是这个,今天输入没用。。。还是锁的。请问怎么解决 ...

我会告诉你安装包上写着解压码吗?mac没用过不知道

lisa0906 发表于 2015-3-11 12:20

这个棒 感恩!!!!!!!!!!

rikikehl 发表于 2015-3-12 14:25

{:soso_e103:}现在只能这样了吧

czw6562484 发表于 2015-3-14 17:16

没看明白,从哪里复制到哪里?从游戏目录复制到当前版本?这不是同一个地方么?

皇家顺子 发表于 2020-6-18 23:22

页: [1]
查看完整版本: 解决汉化之后*323808*的问题