coffee28 发表于 2014-11-25 11:06

球队声望低,免签的人都不肯来,有薪资空间却签不来人怎么办

现在已经到英乙了,工资空间500K,只花了不到300K,免签的人都不肯来,肯来的打国家联赛都够呛,怎么办啊。。。

单骑逆战 发表于 2014-11-25 15:16

300K的工资打英乙够用了吧?

coffee28 发表于 2014-11-25 15:25

单骑逆战 发表于 2014-11-25 15:16 static/image/common/back.gif
300K的工资打英乙够用了吧?

因为续约原来那些人花了很多钱,其实是无奈之举,不续约没人愿意来,有工资空间却签不来人

单骑逆战 发表于 2014-11-25 15:30

coffee28 发表于 2014-11-25 15:25 static/image/common/back.gif
因为续约原来那些人花了很多钱,其实是无奈之举,不续约没人愿意来,有工资空间却签不来人

LLM还是指望青训吧。幸好比赛强度低,你这300K好好打升到英冠问题不大。
我把顶级联赛豪门的工资都压倒过500K以下。

coffee28 发表于 2014-11-25 17:10

单骑逆战 发表于 2014-11-25 15:30 static/image/common/back.gif
LLM还是指望青训吧。幸好比赛强度低,你这300K好好打升到英冠问题不大。
我把顶级联赛豪门的工资都压倒过 ...

年薪一共300K啊,不是周薪啊………………

coffee28 发表于 2014-11-25 17:11

单骑逆战 发表于 2014-11-25 15:30 static/image/common/back.gif
我把顶级联赛豪门的工资都压倒过 ...

而且青训出来的那些……我用mini FMRTE看了,CA都在10到20左右,还有个位数的……

icemanlv 发表于 2014-12-1 15:04

coffee28 发表于 2014-12-1 15:11

icemanlv 发表于 2014-12-1 15:04 static/image/common/back.gif
这个级别的球队,工资300K/周是怎么用的。比较好奇。10K一个人,300K都够30个了。。问题是第四级别平均周薪 ...

你看我上面的回复啊……300K是年薪

icemanlv 发表于 2014-12-1 15:14

coffee28 发表于 2014-12-1 18:40

icemanlv 发表于 2014-12-1 15:14 static/image/common/back.gif
。。。
换算成周薪只有10K不到?话说第四级别确实没玩过。核心球员一般给到什么价位?2、3K周薪?

我从来都是用的年薪,不知道对应是多少……
好像最高年薪是25000,后来财政状况好转了,最高能给到8W年薪

coffee28 发表于 2014-12-1 18:41

icemanlv 发表于 2014-12-1 15:14 static/image/common/back.gif
。。。
换算成周薪只有10K不到?话说第四级别确实没玩过。核心球员一般给到什么价位?2、3K周薪?

不对,8W年薪是后来升级到英甲时候的事了

xure1794 发表于 2014-12-3 12:20

乙级一般就是1.5k左右的平均周薪,核心可以到2K

coffee28 发表于 2014-12-3 13:58

xure1794 发表于 2014-12-3 12:20 static/image/common/back.gif
乙级一般就是1.5k左右的平均周薪,核心可以到2K

核心球员最高给到25000的年薪,换算成周薪还不到1K,董事会太屌丝
页: [1]
查看完整版本: 球队声望低,免签的人都不肯来,有薪资空间却签不来人怎么办