xkun1984 发表于 2014-11-18 00:25

关于球员告别赛的若干问题

玩大米兰到了2022年,突然无聊了,开个教练准备兼职玩红狼,刚开就吓坏了,如图。

玩了近两年的14,第一次知道可以安排告别赛,结果就百度搜索如何为球员举行告别赛,没有大神能准确知道如何触发。综合了下

很多人说要效力十年,明确告诉各位“错”,如图,贝尔托拉奇只在红狼踢了七年;又有人说要是俱乐部传奇或者标志性人物,也

不对,我看了罗马的信息,贝尔托拉奇啥都不是;然后我估摸着是不是要上两百场,结果我队伍里刚好有个踢了220场的球员挂牌

了,结果点开友谊赛里也无法安排。唯一可以明确的两点是,一是球员不是离队或者退役也可以安排这种比赛,二是对手一定是他

以前的球队。

问题来了,大神们,如何才能安排这种比赛。友谊赛下面有个选项,看下图,作为纪念赛一栏,但是点不了。

zzpiggy 发表于 2014-11-18 09:11

这个不知道,纯帮顶

T_T 发表于 2014-11-18 09:19

1、综合我了解到的信息,应该是固定时间内才可安排(或者一年一次):我队中可安排的人很多,但是安排完一场后就变灰。
2、安排的目标是有内置排序的:我队中(毕尔巴鄂)一开始只能安排Herrera,安排了就变灰,直到下个赛季。
3、对手可以自由选择:Herrera的纪念赛对手我选的是巴塞罗那(按你的说法应该是萨拉戈萨)

vic68732942 发表于 2014-11-18 09:40

T_T 发表于 2014-11-18 09:19 static/image/common/back.gif
1、综合我了解到的信息,应该是固定时间内才可安排(或者一年一次):我队中可安排的人很多,但是安排完一场 ...

我有一次带埃弗顿,连续安排了两场纪念赛,一个贾吉尔卡还有个拜恩斯。。。

rangermk1229 发表于 2014-11-20 14:46

没遇到过这种情况,支持一下楼主吧。

xkun1984 发表于 2015-1-12 01:35

玩到2025赛季了,告别赛摸到门道了,十年以上效力球队,无论转会不转会都可以举行告别赛,一年可安排多个人举行,只要达到十年。目前队伍中小德太子,法老、RUGANI、忐忑都能安排。

83279473 发表于 2015-1-12 21:43

不知道不晓得,因为我还没下载2015
页: [1]
查看完整版本: 关于球员告别赛的若干问题