永远的Scholl 发表于 2014-11-14 00:11

【醒目】FM2015-Cut-Out高潜头像包最终版-1530(附赠ddt)

潜力-9&-10,86人;潜力160+,435人!
高潜头像资源来自Cut-Out megapack7.06。数据来源:1530,此为FM2015最终版,将不再更新。下一版将是FM2016,这个毫无疑问。头像包使用方法:放到Football Manager 2015-data-graphics-pictures-players-normal文件夹下(提取graphics.fmf,以文件夹形式存放。)或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2015-graphics-pictures-players下进入游戏,刷新皮肤即可。
ddt使用方法:把ddt文件夹放到Football Manager 2015-data-db-1500下(或updates的各个更新里)或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2015-db下注意,ddt需重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。建议将graphics.fmf文件释放,以文件夹形式存放在data下,易于今后整理更新。(顺便提一句,skins.fmf也可以释放出来使用,然后删掉所有的graphics.fmf、skins.fmf,就不会有后顾之忧了。)ddt文件附赠。By 永远的Scholl2015年5月26日Enjoy!
依然欢迎各种转载,但劳烦您标明作者及首发地址!
**** Hidden Message *****

zzpiggy 发表于 2014-11-14 01:15

:ljh035) :ljh035) :ljh035) 强大

纳瓦斯 发表于 2014-11-14 01:16

这就是传说中的雷锋吧 太给力了

nicotinec 发表于 2014-11-14 01:26

支持~~~~~~~~~~

deeli1212 发表于 2015-2-15 22:38

继续支持楼主

小蛤蟆 发表于 2015-2-15 22:43

强烈支持分享

niepancannian 发表于 2015-2-15 21:32

nice啊啊上的得到点点滴滴点点滴滴

joewang628 发表于 2014-11-14 01:43

感谢分享,不知道缺的几个这里有没有

max500 发表于 2015-2-15 20:02

有没有最新-10的头像a

chengsenyung 发表于 2014-11-14 15:26

辛苦LZ~~~~

dahuzhi 发表于 2015-2-18 11:34

强烈支持分享

ckicken 发表于 2014-11-14 03:52

感謝分享,,,,,,

myronhy 发表于 2014-11-14 08:00

多谢楼主的分享

fabregas1111 发表于 2014-11-14 08:39

太好了终于来了,恋童癖狂欢节

Timgoal 发表于 2014-11-14 08:48

多谢楼主的分享

wccf9394 发表于 2014-11-14 09:00

謝謝樓主:victory: :lol

letsfun 发表于 2014-11-14 09:21

我要下载,谢谢分享

璇玑碎锦 发表于 2014-11-14 09:39

不错哦看看

jellyleilei2004 发表于 2014-11-14 10:59

感谢神的无私赠与,爱与你同在

圣西罗的红 发表于 2014-11-14 11:16

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

865189533 发表于 2014-11-14 11:52

感谢分享            

HIFINE 发表于 2014-11-14 12:24

ok...............................................

赫塔费 发表于 2014-11-14 12:58

感谢分享 Cut-Out高潜头像

cuile128 发表于 2014-11-14 13:53

支持楼主多谢分享

da927 发表于 2014-11-14 14:48

支持~~~:lol

dysoicq 发表于 2014-11-14 14:57

继续支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【醒目】FM2015-Cut-Out高潜头像包最终版-1530(附赠ddt)