UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:11

【FM2015资源整合索引贴】

FM2015资源整合索引贴【www.playgm.cn出品】
2楼
(点击此处可直达楼层)→

系统必备插件
   游戏下载

3楼

FM2015 Editor
   FMRTE(核武器)
   球探工具FM GENIE SCOUT 15
4楼

球衣
   队徽
    头像包
5楼

皮肤
6楼

DDT
    联赛补丁
候选列表(shortlist)
7楼

其他资源

附:补丁存放位置和使用方法
本帖不负责任何关于汉化、破解的问题,亦不回答任何游戏出错问题,汉化问题请关注论坛,其他相关问题请到相关板块发帖,谢谢!

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:12

系统必备插件

系统必备插件
标题下载地址发帖人更新时间
directxV9.0C
中英文正式版点我下载
天空软件站2011.12.22
Microsoft.NET Framework2.0简体中文版点我下载
非凡软件站2011.12.22
Microsoft.NET Framework3.5简体中文版点我下载
Microsoft.NET Frameworkv4.0正式版点我下载
虚拟光驱daemon tools点我下载
天空软件站2011.12.22
核武器必备插件:Microsoft.NET Framework 4点我下载
lyf0912011.12.22

FM2015游戏程序

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:29

球衣 队徽 头像包

球衣
SS Kits球衣整合            点我下载蓓雁南飞2014.11.04

队徽
Metallic Logos Megapack, FM2015帖内下载川平2014.11.06

TCM Logos Megapack点我下载zzpiggy2014.11.05

头像包
【PGPS】FFS13.0 新赛季头像帖内下载leo_082014.10.07

FM2015-Cut-Out高潜头像包(附赠ddt)帖内下载永远的Scholl2014.11.14

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:16

FM2015 Editor FMRTE(核武器) 球探工具FM GENIE SCOUT 15

FM2015 Editor
Football Manager 2015 Editor点我下载UltramanTIGA2014.11.07
Football Manager 2015 Resource Archiver点我下载UltramanTIGA2014.11.07

FM2015 FMRTE

FM2015 球探工具

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:30

皮肤

皮肤

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:34

DDT、联赛补丁、候选名单

DDT

联赛补丁

候选名单

tombinbin 发表于 2014-11-20 22:10

怎么没看见有游戏程序呢

瑞昌郑伊健 发表于 2014-11-18 10:17

游戏在哪里下载呢 伙计

mon 发表于 2014-11-18 12:44

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:12 static/image/common/back.gif

游戏下载在哪里????????

wxl7810 发表于 2014-11-18 11:02

跪求破解版!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!长跪至破解之日!:'(

DJWong 发表于 2014-11-18 10:50

下载资源在哪呢

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:37

其他资源

其他资源
FM2015伤病减半补丁点我下载zt7122014.11.08

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:38

FM2015 各类补丁存放路径一览表

图像类
头像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\players(球员头像图片格式必须为*.png小写后缀)
队徽 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\logos
球衣 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\kits
背景 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\backgrounds 图片要命名为default.jpg
球网 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\picth\nets
看台 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pitch\dugout
足球 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\picth\balls
小人 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\pitch\icons\kit
SITV 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\boxes\dialog\sitv
士气 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\icons\morale
星星 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics\icons\stars 08开始分gold(金星)和silver(银星)

非图像类
数据库 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\editor data
游戏存档 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\games
比赛录像 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\matches
训练文件 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\schedules
皮肤 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\skins
声音 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\sounds
战术 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\tactics
候选名单 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\shortlists
球员职员过滤名单 我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2015\filters

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:39

1、下载的头像、队徽放在哪?如何显示?

放置位置:
a.X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\graphics文件夹下,建立data文件夹,把头像包扔进去。
(由于大部分人“我的文档”都是指定C盘,所以在不更改“我的文档”的路径的情况下,不建议使用此种方法)
b.在你的FM2015安装目录,data文件夹下面建立\pictures,这里建立此文件夹是为了以后更多的图片可以区分开来,可以建立多层子目录。放置到最低文件夹下。
(注意,不能建立graphics文件夹,会导致黑屏)

俱乐部队徽安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/Graphics/Pictures/Club Logos
联赛标志安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/Graphics/Pictures/Comp Logos
国家队队徽安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/Graphics/Pictures/International Logos
球员头像安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/Graphics/Pictures/Players
队服安装位置: My Documents/Sports Interactive/Football Manager 2015/Graphics/Pictures/Kits

注意:
1.如果你的电脑上没有此名称的文件夹,请自建立.
2.为了使所有图片在游戏中有效显示,请进入游戏,在参数选择里选择显示 &声音. 并且请确保去掉皮肤缓存并选强制刷新皮肤,然后点确认即可.
3.如果还有图片不能显示,可能和CONFIG.XML文件中的ID不符合,或该文件出错,请自行更改.

显示:
进入游戏,选择右上方选项—参数选择,进入参数选择面板
进入后,点击左面的“显示与声音”选项,勾选掉使用皮肤缓存。
重新进入游戏,查看球员图像,如果不行,试选择“强制刷新皮肤”

2、下载的阵形、候选名单,如何使用?

阵形导入:下载后把tac文件放置到X:\Documents and Settings\user\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\tactics文件夹下面,然后进入游戏,球队队战术面板,选择右面阵容上面的“tactic”下拉菜单下的已保存的战术,您需要的战术就会出来了。

候选名单:My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2015\shortlists

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:42

若资源过期,请在本帖跟帖说明或以论坛PM短信的形式提醒本人续期资源或重新上传。

若您有好的资源需要和我们分享,在征得原作者的同意后,欢迎您在本帖跟帖说明,本人看到后会上传分享资源,一切非本人原创的资源在原作者同意后将注明转帖网站、原创作者或原创帖子地址。

打平即可出线 发表于 2014-11-10 16:33

游戏在哪里下载呢

vanbryan 发表于 2014-11-10 19:40

做个板凳吧

小轰帽 发表于 2014-11-10 21:18

landia_21 发表于 2014-11-10 21:53

游戏在哪下载?

sd2002 发表于 2014-11-10 22:26

求一个所有-9小妞的头像包啊,好多15新增的-9没有

打平即可出线 发表于 2014-11-11 15:05

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:12 static/image/common/back.gif

请问游戏在哪里下载?

3Maldini 发表于 2014-11-12 23:20

似乎与过去几年没有太大区别

3Maldini 发表于 2014-11-12 23:21

UltramanTIGA 发表于 2014-11-10 15:16 static/image/common/back.gif

游戏程序和球探工具都是空白的?

qqcaoyajun 发表于 2014-11-14 10:21

打平即可出线 发表于 2014-11-11 15:05 static/image/common/back.gif
请问游戏在哪里下载?

我也不知道在哪里下载游戏

轻舞飞璇 发表于 2014-11-18 09:27

怎么没看见有游戏程序呢
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【FM2015资源整合索引贴】