promisE 发表于 2014-11-8 22:14

难道这就是传说中高进球率比赛引擎?

15正式版开档皇马,把赫迪拉卖给车子。欧洲超级杯先丢一球,连搬3球反超击败塞维利亚。西班牙超级杯,主力阵容基本没变,就用J罗替掉了伊斯科,这才30分钟,一个个跟疯狗一样。太可怕了。

zzw911 发表于 2014-11-8 22:20

说明楼主的排兵布阵很到位,在马德里德比里面发挥了每个球员的能力,才有现在的结果!!!

caji135 发表于 2014-11-8 22:20

用皇马这种队其实哪个版本都是这样的吧

promisE 发表于 2014-11-8 22:21

zzw911 发表于 2014-11-8 22:20 static/image/common/back.gif
说明楼主的排兵布阵很到位,在马德里德比里面发挥了每个球员的能力,才有现在的结果!!!

用的是网上随便下载来的多特433阵型 -_-

耐克 发表于 2014-11-8 22:23

进球多 看比赛都看的爽嘛 嘿嘿

hetenghua199 发表于 2014-11-8 22:25

用豪门,玩不超过3个赛季,就腻了,但是又不喜欢找虐,还是玩一下,顶级联赛的中游球队的好玩,!

zzw911 发表于 2014-11-8 22:31

promisE 发表于 2014-11-8 22:21 static/image/common/back.gif
用的是网上随便下载来的多特433阵型 -_-

对啊,这就是战术体系,呵呵!!!

qweszz 发表于 2014-11-12 20:47

我是来水经验的。。。顺便顶上去

菲鹰85 发表于 2014-11-12 20:50

用了对的战术才会进球如麻啊。

如果战术不对头,就会被电脑虐

119744810 发表于 2014-11-12 22:35

一般新游戏都是先爽爽豪门,再去求虐!我开皇马2个赛季就不想继续了,真是人强马壮,钱多工资高哈!

法老艾尔沙拉维 发表于 2014-11-13 10:16

zzw911 发表于 2014-11-8 22:31 static/image/common/back.gif
对啊,这就是战术体系,呵呵!!!

感觉这代压迫打法比较好用,死守没出路……连续好几场领先2球都被人扳平,后来索性领先继续进攻 反而有奇效:lol

jht1983 发表于 2014-11-13 11:15

不过你得看清楚自己什么位置,一个水平差不少的碰到拜仁这类,弄不好就和罗马一样了

tracislooo 发表于 2014-11-13 12:57

怎么没有看台啊

anye1982 发表于 2014-11-13 12:59

看台黑的嘛!英文看了累不累啊?什么时候有爆棚汉化啊?

zzw911 发表于 2014-11-13 22:47

法老艾尔沙拉维 发表于 2014-11-13 10:16 static/image/common/back.gif
感觉这代压迫打法比较好用,死守没出路……连续好几场领先2球都被人扳平,后来索性领先继续进攻 反而有奇 ...

好用是好用,高进球率,同时高失球率!!!

huachen060 发表于 2019-8-6 00:16

进来看看。
页: [1]
查看完整版本: 难道这就是传说中高进球率比赛引擎?