Quxinghua 发表于 2014-10-24 08:33

国内玩fm我估计不超过1000人

国内就2个论坛一个pgm一个贴吧 每天刷新量不过几百

bale_79 发表于 2014-10-24 08:33

绝对在10000以上,你太小看国人的能力了,天朝银民潜力无限

no06666 发表于 2014-10-24 08:38

太片面了吧。。。。。。。。。。。。。

jht1983 发表于 2014-10-24 08:43

像我这样的刷贴子的水人比较少{:em58:},很多大师和潜水的人多了是了{:em74:}

more1130 发表于 2014-10-24 08:44

谁说就这2个论坛的。。。。。。

只要敢远飞 发表于 2014-10-24 08:44

潜水的人应该很多吧

等雨的我 发表于 2014-10-24 08:45

:)你见过我发帖?。。。。。。。。。。。。。。。

wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 08:48

这种数据没有争辩的意义,10W我觉得肯定都少了,需知天朝估计有14E人啊,10W才是多个小数据。。

tinydick 发表于 2014-10-24 08:51

不是吧。。。FM总体来说还是个小众游戏,但是就反馈来看 国内正版玩家在8000人左右,算上11人足球 和 playgm 汉化补丁的下载量(可能会有重复下载) 应该在 50000人左右吧

cxseatujj 发表于 2014-10-24 08:53

具体人数说不上,但感觉不会这么少,楼上说的差不多10W应该不止。论坛除了爆棚、贴吧还有很多的,包括游侠、3大妈还有11人足球等不少的。

zzpiggy 发表于 2014-10-24 08:55

估计在数万到十数万之间,有很多还在玩12的

esanthief 发表于 2014-10-24 09:08

你得统计页面浏览IP数而不是刷新量

mimina 发表于 2014-10-24 09:15

最多5万,本来就是,你看看你身边的朋友知道实况多,FIFA 多,还是玩FM多,有一些人听说过,玩一会就不玩了,因为感觉没意思,直接玩实况去了,所以保守估计全国玩FM的做的不超过5W,盗版比例高点。

manyuk90418 发表于 2014-10-24 09:17

mimina 发表于 2014-10-24 09:21

wwwqqjhcom 发表于 2014-10-24 08:48 static/image/common/back.gif
这种数据没有争辩的意义,10W我觉得肯定都少了,需知天朝估计有14E人啊,10W才是多个小数据。。

你身边知道FM这游戏的很多吗,知道的有几个真正玩的,保守估计5W,不超过8W,

fdas3213 发表于 2014-10-24 09:27

潜水的出来一下

hcm1220 发表于 2014-10-24 09:29

买正版的不会超过1.5W。

jttang 发表于 2014-10-24 09:31

Adrian_D 发表于 2014-10-24 09:36

潜水的很多。比如我从03开始玩,到现在才在论坛说说话;P

vanessa27 发表于 2014-10-24 09:37

如果不超过1000人,我们的汉化没有任何意义~~~
要想统计确切人数,看看每年汉化包的下载量就知道了~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 国内玩fm我估计不超过1000人