rainlala 发表于 2014-10-16 23:15

【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔

前言
上一個檔壞掉了,現在重新入坑,原文在此:台灣小教練英倫成長記--Badsey Rangers
花了2天,仔細檢查了原來使用的補丁,修正了一些問題,應該OK了。重新修改後的英國12級聯賽補丁

傳送門

2023年第11賽季賽後總結和第12季開始。獲得榮譽:英冠冠軍,足總杯第3輪,聯賽杯第2輪
2022年第10賽季賽後總結和第11季開始。獲得榮譽:英甲冠軍,足總杯第3輪,先鋒優勝杯冠軍
2021年第9賽季賽後總結和第10季開始。獲得榮譽:英乙冠軍,足總杯第4輪,先鋒優勝杯冠軍
2020年第8賽季賽後總結和第9季開始。獲得榮譽:全國聯賽冠軍,足總杯第3輪,足總優勝杯冠軍
2019年第7賽季賽後總結和第8季開始。獲得榮譽:南北聯賽北部賽區冠軍,足總杯第4輪,足總優勝杯冠軍
2018年第6賽季賽後總結和第7季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯第3輪,北部聯賽杯冠軍
2017年第5賽季賽後總結和第6季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯第3輪,北部聯賽杯冠軍
2016年第4賽季賽後總結和第5季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯第2輪,足總瓶冠軍
2015年第3賽季賽後總結和第4季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯第1輪,足總瓶冠軍
2014年第2賽季賽後總結和第3季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯第2輪,足總瓶冠軍
2013年第1賽季賽後總結和第2季開始。獲得榮譽:聯賽冠軍,足總杯資格賽第2輪,足總瓶第4輪,彼得堡杯冠軍

rainlala 发表于 2014-10-16 23:18

時光倒流未嫁時

那是2017年8/10日的夜晚,雖是盛夏,但微風拂來,仍是感覺些許寒意,我不由得打了一個噴嚏,心裡暗想,希望今晚一切順利。Badsey Rangers在我的帶領下,連續4年獲得聯賽冠軍,現在已經從12級升上8級聯賽,今晚是8級聯賽的揭幕戰,我們是主場。

對手很弱,一切看來是這麼順利。我站在場邊的教練區,踏著青綠的小草,鼻子充滿了新球場的味道。
看台上的球迷座無虛席,今天來了6300人,要知道幾個月前還不到100個。我看著這些如癡如醉的鐵粉,高聲吶喊著:“我們贏定了!"現場觀眾發出雷鳴般的掌聲,高聲呼喊著我的名字,這一剎那,我醉了。

小夥子們開始進場熱身,而我仍舊飄飄然。想走回教練席,突然腳下一個不穩,嘿,high過頭了,我心裡想著。

不對,我怎麼覺得天旋地轉,隱約看見助教衝了過來,一直叫著我的名字,可只覺得聲音越來越小,而眼前越來越亮。

……
……

醒來已經不知甚麼時候,身邊一個人都沒有,望眼下去,四處是綠油油的一片,旁邊還有一條河。“完了,我是怎麼了,比賽怎麼樣了?"我焦灼的想要找出答案。

馬路對面有個報攤,我衝過去,顧不上形象,顫抖著打開,上面斗大的標題:2013新賽季轉會熱點。昏,我穿越了。

我來到了Peterborough彼得堡的馬路上

rainlala 发表于 2014-10-16 23:20

繼續LLM? To be or not to be?

我在彼得堡的街頭閒逛著,心情久久不能平復。

多年的心血阿,一下子就都消失了,剛好FM15出來,心裡想不如休息一下,別再挖坑了。

我是這麼想著,突然手機響了,是台灣足協主席林振義,劈頭就問:最近有沒空?

接電話的手在顫抖,要知道,足協主席打給我這種無名小卒,讓人興奮啊。

我胡亂的回答著,主席又說:台灣的足球不行,全都是勝利球迷,而我們都被宰,球迷就更少,所以一直沒出像樣的小牛。我唔唔的答應了幾聲。這不是地球人都知道的事嗎?

主席繼續說:現在我想在英國弄個俱樂部,把那邊的僑生招攬來培養一下,可能可以出成績。你在英國不是小有名氣?做主教練怎麼樣?

啊,原來如此,當然好啊,於是我問主席,咱們投資多大,弄個英超?

結果主席說:年輕人就是浮躁,我們要把根基打好,就是從最原始做起。

媽的,原來只是畫個餅,連坑都要我自己挖。

這是主席傳真來的要求:

1.        仿照高雄雷鳥俱樂部的架構,就是甚麼都沒,然後聲望是1的意思。
2.        沒有球場,只租了個河灘地,取名叫Formosa寶島的意思。
3.        沒有經費,要自力更新。

難怪要找我了,甚麼都沒,鬼才要接阿。

就當成是種挑戰吧,弘揚足球文化,讓華人也能在英國弄點名堂。

rainlala 发表于 2014-10-16 23:22

一窮二白 台灣聯隊俱樂部介紹

因為經費的原因,俱樂部目前設址位於彼得堡Nene河畔的河灘地上。

左下角是英甲俱樂部彼得堡聯隊,希望我們能有天趕上他(沒再壞檔的話)

渣一樣的設施,基地是設在河灘地上,不能再簡陋了。

介紹一下這個會徽:這是台灣足協目前使用的會徽,CTFA代表中華台北足球協會(我只是照搬,不會做任何評論和回應),中間是台灣藍鵲,很漂亮,我超喜歡。

ukawa 发表于 2014-10-17 01:24

前排支持!gg理論好用嗎?看著好像很複雜!

最大数据库 发表于 2014-10-17 11:08

前排支持新档,根据队徽颜色,台湾联球服有白色(瞎猜)

oyxp 发表于 2014-10-17 12:20

你用我做的国民革命军多么好啊!飞驼俱乐部,队徽漂亮,队服漂亮。我要是玩的话会被人骂,你玩就不一样了。。。

rainlala 发表于 2014-10-17 12:38

oyxp 发表于 2014-10-17 12:20 static/image/common/back.gif
你用我做的国民革命军多么好啊!飞驼俱乐部,队徽漂亮,队服漂亮。我要是玩的话会被人骂,你玩就不一样了。 ...

厚著臉皮問一句,求做好的補丁:lol

oyxp 发表于 2014-10-17 12:43

rainlala 发表于 2014-10-17 12:38 static/image/common/back.gif
厚著臉皮問一句,求做好的補丁

把他弄到苏格兰联赛了。重新制作了苏格兰九级联赛补丁,全面摈弃原苏格兰规则,完全仿英格兰赛制。原版数据库里面的398支苏格兰俱乐部全部修改为一线队(原来大部分是青年队,参加青年联赛)。飞驼俱乐部占据鲁姆岛为基地。参加西苏格兰足球联赛乙级B组。

rainlala 发表于 2014-10-17 13:17

Nikkie贊助了4.5K的球衣合同,算不錯了

開季我們的賠率,你沒看錯,看來AI準備把我們往死裡打

cen1985kai 发表于 2014-10-17 13:44

好有毅力啊,15都快出来了,还挖坑。

cen1985kai 发表于 2014-10-17 14:48

那还有半年左右呢

rainlala 发表于 2014-10-17 15:12

揭幕戰

客場對戰 Long Sutton Athletic。

第二次執教LLM,自然駕輕就熟,先簽入現有的灰人,看雷達圖,身體不錯的直接簽入,其他的看著辦,25人陣容馬上齊全。

簽灰人有個好處,一簽進來體力和體能都是雙100,這對業餘隊簡直是不得了的好處。

不容置疑的勝利,正常人隊大勝灰人隊,體力根本不同等級。

在三名後衛圍攻下的Bowler仍然傳出一記好球,高速插上的Shaw勁射破網,成為今天的金球。

賽後統計,台灣聯隊佔盡優勢,大大提升了賽季初球隊的士氣。

rainlala 发表于 2014-10-17 16:15

彼得堡聯賽杯第一輪,順利淘汰對手,挺進第二輪

rainlala 发表于 2014-10-17 22:42

足總杯第一輪,主場大勝4:0,對手雖然是11級來的,但也一樣是灰人

3月13日小牛出來前,低級聯賽由我做主。

足總杯對於我們這種級別的隊伍很肥,真要認真打

nosigh 发表于 2014-10-17 23:16

我也一直用的防反442,自己鼓捣的,因为门将牛逼赢的也不少。。

rainlala 发表于 2014-10-17 23:48

回到聯賽,主場被絕殺,看數據我們該輸,但其實場面上我們佔優。

足總瓶第一輪,客場作戰,勢均力敵的比賽,一球險勝。

rainlala 发表于 2014-10-17 23:50

季票一張都沒賣出去,真讓人意外啊

聯賽客場作戰,雙方打得都很保守,最後互交白卷

媒體評論是這場的超級亮點

拜仁之魂! 发表于 2014-10-18 00:06

支持!!!!!慢慢看

拜仁之魂! 发表于 2014-10-18 00:07

我也等到1530再玩FM2015
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【FM2014】英超!夢想的殿堂!台灣聯隊保級保衛戰!--2024年第12季英超--12級聯賽開檔