圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 00:49

为什么没人买我的球员呢?

带诺丁汉森林,第5个赛季,联赛 欧冠双冠王,想转型全青训,主力前锋 小阿尤 上赛季20+10 挂牌15M居然没人要 出价的都低于10M,轮换主力左后卫 24岁 上赛季均分7.4 出价居然只有7.5M,基本无人问津,工资也不高啊3-4.5W周薪,无语了,低价出又舍不得,求解

植物人植物语 发表于 2014-9-10 00:53

价钱降一点点,15M卖不出去,12M可能可以

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 00:58

植物人植物语 发表于 2014-9-10 00:53 static/image/common/back.gif
价钱降一点点,15M卖不出去,12M可能可以

身价18M,真心舍不得,留着再打一个赛季吧

植物人植物语 发表于 2014-9-10 01:01

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 00:58 static/image/common/back.gif
身价18M,真心舍不得,留着再打一个赛季吧

我卖不出去就拿去和别人换自己想要的人

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 01:04

植物人植物语 发表于 2014-9-10 01:01 static/image/common/back.gif
我卖不出去就拿去和别人换自己想要的人

我人满为患,全是U21升上来的4星或者4星半:dizzy:

huangdeqian11 发表于 2014-9-10 01:33

好多身价都是虚的 ai没以前那么傻咯 夺次冠就立马卖人赚钱 ai又不是大傻 哈哈

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 01:35

huangdeqian11 发表于 2014-9-10 01:33 static/image/common/back.gif
好多身价都是虚的 ai没以前那么傻咯 夺次冠就立马卖人赚钱 ai又不是大傻 哈哈

:dizzy: :dizzy:

天赐睿智 发表于 2014-9-10 01:41

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 01:04 static/image/common/back.gif
我人满为患,全是U21升上来的4星或者4星半

你的4星4星半,那些豪门球探看也就3星,怎么可能花大价钱买呢,现在买人都要看PA的

圣徒-克鲁斯 发表于 2014-9-10 01:43

天赐睿智 发表于 2014-9-10 01:41 static/image/common/back.gif
你的4星4星半,那些豪门球探看也就3星,怎么可能花大价钱买呢,现在买人都要看PA的

我的意思是我准备练这些刚升上来的,不过我档里现在也是豪门了吧欧洲俱乐部排名前10

popjames2005 发表于 2015-10-26 01:00

俱乐部声望太高 队员价炒得太高了
页: [1]
查看完整版本: 为什么没人买我的球员呢?