不再让你孤单 发表于 2014-8-9 23:17

有没有啥办法,让b队或者2队等关联球队参加洲际比赛的

试了好多办法,都不行。。。有谁知道的,拿到指导下。。。或者谁能告诉我怎么用编辑器让一只球队固定参加欧联杯,就是不论成绩好坏,都能参加欧联杯的。

浮生半日闲 发表于 2014-8-15 10:12

修改数据库,别的不用想了,在数据库中添加球队去打联赛。

不再让你孤单 发表于 2014-8-15 18:39

浮生半日闲 发表于 2014-8-15 10:12 static/image/common/back.gif
修改数据库,别的不用想了,在数据库中添加球队去打联赛。

是说的数据库,问题是联赛夺冠也参加不了欧冠。。。强制数据库注册第一年的欧冠,第二年照样打不了,求教

haofengjie 发表于 2014-8-26 11:50

不再让你孤单 发表于 2014-8-15 18:39 static/image/common/back.gif
是说的数据库,问题是联赛夺冠也参加不了欧冠。。。强制数据库注册第一年的欧冠,第二年照样打不了,求教

我也遇到类似问题。
重建了圣马力诺联赛, 参赛队伍获取的是亚冠, 南美解放者 等各州冠军, 联赛夺冠了。照样参加不了欧冠。

高阳酒旗风 发表于 2014-8-28 07:52

欧冠的规则是内置核心的,无法修改。

黑暗势力 发表于 2014-9-14 17:08

这个貌似没有办法吧,我试过修改联赛规则,让B队可以升级,但实际还是不行,游戏里有一套不可修改的核心规则高于一切。

不再让你孤单 发表于 2014-9-14 17:10

黑暗势力 发表于 2014-09-14 17:08:11 static/image/common/back.gif
这个貌似没有办法吧,我试过修改联赛规则,让B队可以升级,但实际还是不行,游戏里有一套不可修改的核心规则
我试过升级成功的,不过b队不能跟主队同级,可能真的是核心规则,改不了。

黑暗势力 发表于 2014-9-14 17:25

不再让你孤单 发表于 2014-9-14 17:10 static/image/common/back.gif
我试过升级成功的,不过b队不能跟主队同级,可能真的是核心规则,改不了。

是,我没说清楚,就是如果主队在1级联赛,修改规则后B队可以在234任何一级存在,但是不能升到A级,不管设置什么规则,在任何联赛都不行,后来我放弃了。所以我想欧冠应该也是一样,同董事会的球队不能同时存在。这个也蛮合理的,同董事会的球队打假球不是很容易。。。

高阳酒旗风 发表于 2014-9-23 06:44

欧足联是不允许关联俱乐部出现在同一赛事的。游戏内核设定了,这个真改不了。

T_T 发表于 2014-10-21 18:36

你让你的一队降级,二队就可以升上顶级联赛打欧冠了

黑暗势力 发表于 2014-10-23 14:32

T_T 发表于 2014-10-21 18:36 static/image/common/back.gif
你让你的一队降级,二队就可以升上顶级联赛打欧冠了

一队降级,二队就降到更低级了

Lilitc 发表于 2014-11-3 12:47

似乎修改数据库也不行.......

不再让你孤单 发表于 2014-11-3 17:14

Lilitc 发表于 2014-11-3 12:47 static/image/common/back.gif
似乎修改数据库也不行.......

不行的,试过无数办法了。。。核心规则无法挑战。。。

临门一脚打飞机 发表于 2014-11-26 15:17

1队和2队不可能在正式比赛相遇啊

ajzheng 发表于 2014-12-3 17:02

数据库里把B队修改到其他国家的顶级联赛去,比如比利时之类的

不再让你孤单 发表于 2015-1-9 16:45

通过该数据库让B队在荷甲参加了偶联,主队参加了欧冠。。。结果第二年,B队继续参加偶联,主队意甲夺冠也没资格参加欧冠。。。无语
页: [1]
查看完整版本: 有没有啥办法,让b队或者2队等关联球队参加洲际比赛的