huyuekun 发表于 2014-6-22 19:47

推荐一个进球如麻的英格兰球员

热刺的年轻球员Kane,潜力-8,我的档里潜力156,第一赛季Cardiff分期7M拿下,原始模板是个柱子,身高190,体重82公斤,能抗,基本每个赛季都是两双
自带喜欢远射和大力射门,自学了个第一时间射门,然后跟Rhodes学了弧线球和盘过门将(其实这个纯属扯了,基本在场上没见过),然后,你就发现这种球员是多么的牛逼了,能配合,射门极其强悍,头球能力也是数一数二的。
喜欢本土化的,这个球员绝对可以收下

现在CA148

huyuekun 发表于 2014-6-22 19:51

刚打入一个范佩西式的进球!

千年未竟 发表于 2014-6-22 19:55

呃,我档里有苏球霸了和随机小妖了,不然就买了,可惜

lhzwit 发表于 2014-6-22 20:16

4场8球,好吓人。看数据已经很全能了

hofwz 发表于 2014-6-23 02:55

好属性,可惜坚持开拜仁档

birdshe 发表于 2014-6-23 03:31

专带利村,不缺前锋……:lol

Cruyyf14 发表于 2014-6-23 05:13

哈利凯恩,我带热刺的时候让他打第三前锋的,主要是青训资格!
我一般都是往全能前锋上练的,但是考虑到-8潜力随机的话,不是英超还不如用这7M直接撸普兰托啥的,适用性甩他几条街

boby12 发表于 2014-6-23 07:17

这货妖了好几代,随好了练一练还是不错的

huyuekun 发表于 2014-6-23 09:01

Cruyyf14 发表于 2014-6-23 05:13 static/image/common/back.gif
哈利凯恩,我带热刺的时候让他打第三前锋的,主要是青训资格!
我一般都是往全能前锋上练的,但是考虑到-8 ...

随好了,长全了,比Pratto好用,能传能射,头球很好,曾经一场比赛打进5个进球,其中四个是头球抢点。

而有速度有头球的中锋是稀缺资源,更何况还是你的青训,这应该是未来队伍之魂,咱可不能干皇马那种把牛逼青训全卖出去,干出“齐达内+帕文”这种奇葩事情。

Z110 发表于 2014-7-12 00:34

我在用热刺队,这个球员还是不错的,后来我卖了。卖了将近20M多。。主要我热刺战绩不错,他总是进球,身价一个月一涨。。哈哈。

vic2076 发表于 2014-7-14 04:04

感觉不错,不过这家伙之前没关注过。。。

corleones014 发表于 2014-7-14 06:45

原班人马玩热刺的话他是进球的最大希望,阿德八月不提了能进球那是烧高香了,索尔达多是不错,到冬季已经进了15个球,但一次大伤2个月后,只进了3个球。。。只有凯恩开档别看ca低,但就是好用,能进球,第一赛季就进了20个,第二个赛季就扶正搭档罗兹了。。。

ahjoks 发表于 2014-7-15 17:34

我买了曼朱 替补我玩个挑战性的英格兰中锋 卡罗尔(嘿嘿)

huantjane 发表于 2014-7-15 21:24

cerri 已经长大了额

louyuege 发表于 2014-7-22 14:52

已经被我招进国家队了,站桩策应

kingjw4444 发表于 2014-8-6 12:53

我CA只随了128,买来了卢卡库,他只能靠边了

kingjw4444 发表于 2014-8-6 12:54

热刺开档,原班人马没动,第一赛季联赛冠军,第二赛季引进卢卡库和阿斯顿维拉的高个中锋,直接拿到了所有的冠军

Lilitc 发表于 2014-8-6 15:25

前几代就很妖.......

Xcisse 发表于 2014-8-6 20:57

感觉还不错,特别中游球队可以考虑

生如夏花00700 发表于 2018-6-25 15:30

实在忍不住来挖坟了。。。哈里凯恩。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐一个进球如麻的英格兰球员