wwwxboy123 发表于 2014-6-16 01:06

你最想踢场上哪个位置?

*注:选择位置即可,不要拘泥于角色

Cloudlee 发表于 2014-6-24 17:09

门将:不喜欢踢啊,可是小时候没人踢,伙伴儿都陷害我每次都要守门挨抽射。。{:em98:}
ps:小时感觉自己像森崎有三。。{:em74:} 可恶啊,俺要当若琳元三啊!{:em87:}

边后卫:小学中期有人喜欢守门,终于不用我守大门啦!{:em66:} 可惜前锋中场一大堆都堵在中间混战,于是开始踢边卫,那时主要是防守,毕竟也没啥进攻意识。中规中矩,也不出彩。{:em55:}

后腰: 最喜欢的位置,原因是p21,模板开始是G8{:em26:} ,4个十号横行天下时美丽的邂逅啊{:em60:}
            当时自己真心只是个屠夫啊,全场橡皮糖粘对方王牌啊。。。{:em20:} 经常被讨厌{:em37:}

各种中场,边卫,前锋:高中终于可以有草场踢球了,球技也突飞猛进,变成了全场多面手{:em36:}
                                       边路变成了一条龙服务,虽然速度不快,但爆发和耐力不错,有一脚传中。{:em72:}
                                       磨练了定位球和传球能力,加上多年在后场看球培养出来的视野和大局观以及长期
                                       遛猴锻炼的耐力/抢断/防守站位/预判等能力完美的融合了P21和G8{:em23:}
                              PS :受最喜欢的舍瓦的影响,也开始经常玩打前锋,但是盘带技术太渣加上没啥速度
                                       只好学习9爷的反越位前插和捡漏,但是镇定不够,成了浪费机会的单刀不进帝。
                                       于是经常被小伙伴儿要求回到自己的位置去{:em27:}
                                       其实我单单射门的话还是挺好的!{:em73:}
中卫:这个位置真心不会玩啊,大学比赛时踢的。原因是我防守好。。。这是毛狗屁理由啊{:em63:}
         虽然没被打爆过,但是总是习惯了去高位阻截对方啊,另外我身高才178啊{:em16:}
         被过顶很正常啊。。。。因为我戴眼镜,虽然敢头球,顶的也还行,但是我真心不喜欢头球啊!{:em42:}

以上。。。。。怨念发完了{:em92:}

sohowei 发表于 2014-6-16 03:19

踢DC DMC SC ,没身体
踢边路跑不动,
只好选MC了。
事实上,我的确倒是有两件10号球衣,
视野、传球、队伍合作还行,其他就是渣了

大主教 发表于 2014-6-16 03:56

每场都想踢前锋.可他们总让俺守门...:ljh065)

kevin9029 发表于 2014-6-16 05:11

从初中到大学一直是打前锋的,对这个位置的理解远远超过其他位置了。。。

ghq0406 发表于 2014-6-16 06:06

前腰。。。最喜欢助攻别人了。。我觉得我团队能达到20。。哈哈

boby12 发表于 2014-6-16 06:10

以前最喜欢踢前锋,可老是让我守门:L

TomCleverley 发表于 2014-6-16 08:13

像贝克汉姆一样踢球,右边前卫。

stillgoing 发表于 2014-6-16 09:35

算了吧,能给个后卫踢就行了,什么中场前锋,除了大脚开球1之外,哥其他属性=0

zmv2000a 发表于 2014-6-16 10:03

最想踢的就是古典式前腰,可惜齐达内和鲁伊科斯塔退役之后。此位置现已经没有这样人才了。

william_007 发表于 2014-6-16 10:27

边锋啊 风一样的男子

sk4351 发表于 2014-6-16 10:31

本人专注后卫15年,以前在学校人称头号钢门(不是肛门,这不是应该给守门员更恰当吗?)毕业后变身后防老油条。

jayhawks 发表于 2014-6-16 10:35

果然还是中场最多,都想成为中场大师。

huyuekun 发表于 2014-6-16 10:50

后腰,4号位,可能没有很多助攻,更不可能有什么进球,但一只球队绝对的灵魂

guoziyan 发表于 2014-6-16 10:55

从小到大一直想踢边锋可是为什么没回都让我踢边后卫呢

沙漠鱼 发表于 2014-6-16 12:04

最想前腰——古典前腰,第二想中场——拖后组织

晓梦天羽 发表于 2014-6-16 12:17

上大学的时候都是踢左前锋,但是高中都是更多踢前腰

哀夜之殇 发表于 2014-6-16 12:40

一直都在踢右边卫,与头像无关........

拜仁之魂! 发表于 2014-6-16 12:59

最想去一脚可以踢爆荷兰内射娘们儿的位置

anakincai 发表于 2014-6-16 13:01

中后卫妥妥的,马队是我一生的偶像!!!

tbon 发表于 2014-6-16 13:19

就只有跑位好,只能踢个抢点前锋
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你最想踢场上哪个位置?