肖国吉 发表于 2014-4-22 12:57

我怎么就感觉爆棚现在怎么这么冷艳高贵呢?

之前一个号估计是被盗了,然后让爆棚给封IP了也就算了,以前还能发个帖子,现在一个新号注册了,新手任务一做,别的任务做不了,发帖在14区也发不了,现在12积分,最少要100积分才能在14区发帖,作为一个不经常灌论坛的,只是爱足球的人,非得逼着我们想办法去灌水混积分才能发帖?水区一次没去过,结果就是现在不能发帖。限制发帖这个事,我非常愤怒,我就想不通非要100积分才能在14区发帖的原因是什么?爆棚就是特别冷艳高贵些?新手来了非得想办法灌水混个权限?百度贴吧,天涯,虎扑之类的大型网站也没玩这一招啊?至于这么冷艳高贵,大家一起谈论游戏,谈论足球不好么?能不能别只想着装X? 对你们失望之极,封号也罢,怎么也罢,我也是懒得来了,最后给指定这个脑残政策的XX一句话,我就觉得你不单单是用屁股思考的,而且还是脑袋里左边是水,右边是面粉的人,药不能停啊!

lyf091 发表于 2014-4-22 18:12

论坛一直被灌水机攻击 假如不设定新手发帖积分策略 第二天起来满屏的都是广告
望理解

薛定谔的鱼 发表于 2014-5-31 23:32

作为新手起步真的很艰难,怪不得论坛今不如前,以前大批号被封很多人看见这样都懒得回了,现在赚经验赚钱都好难。我还是世界杯才回来看看,连赚个勋章都累死,估计世界杯后又会离开很长一阵子了。

lyf091 发表于 2014-6-1 19:06

薛定谔的鱼 发表于 2014-5-31 23:32 static/image/common/back.gif
作为新手起步真的很艰难,怪不得论坛今不如前,以前大批号被封很多人看见这样都懒得回了,现在赚经验赚钱都 ...

您这个级别的 可以领取红包的 1Wpgb虽然不多 但聊表心意吧
页: [1]
查看完整版本: 我怎么就感觉爆棚现在怎么这么冷艳高贵呢?