hemudu 发表于 2014-3-26 21:55

发一个1430的强阵(修改)

站位是:
                                                FC

AML                                 AMR                           

MC             MC      

DMC

DL            DC         DC       DR

对球员要求不高,后卫速度快点最好(后卫不要有贴身的习惯)。MC攻守均衡的,可以用AMC。

不用微调,不用分主客场,也不用看对手强弱。

chive 发表于 2014-3-26 21:58

支持百花齐放,期待小白鼠

伦敦总依恋雨点 发表于 2014-3-26 21:59

坐等大神放出无锋、无前腰、无中场的神阵:tsj23]

周周大叔 发表于 2014-3-26 22:14

13用你的战术不错。。。 虽然无大胜 但是也总能小胜 但是无奈董事会要求进攻 这代还是这个风格吗

seedwar1 发表于 2014-3-26 22:17

周周大叔 发表于 2014-3-26 22:14 static/image/common/back.gif
13用你的战术不错。。。 虽然无大胜 但是也总能小胜 但是无奈董事会要求进攻 这代还是这个风格吗

{:em17:} 你家利记要求还挺多

周周大叔 发表于 2014-3-26 22:18

seedwar1 发表于 2014-3-26 22:17 static/image/common/back.gif
你家利记要求还挺多

你不看战术理念的吗。。。 利物浦是控球加攻势足球。。。。。

疯狂星子 发表于 2014-3-26 22:35

正好开新档 试试开

hawk104847377 发表于 2014-3-27 08:58

我一直也想弄个这样的阵。我可能过于激进,把AMR/L顶到最前面去了

七海伶 发表于 2014-3-27 10:13

这阵型画的不错!!!!!!

724957644 发表于 2014-3-27 10:19

螃蟹站位:ljh039)

风中之竹 发表于 2014-3-27 10:28

顶在最前面的 前锋也可以吧 不用边锋吧

wtchuyue 发表于 2014-3-27 11:21

无锋 无腰 无爱:L;P

Lilitc 发表于 2014-3-27 13:03

无锋........支持一下吧........

苏北狼 发表于 2014-3-27 13:26

对于脱离现实很难实现的阵型,从不感冒

lxm831108 发表于 2014-3-27 13:54

无锋!........伪支持一下吧........

foster_the_fm 发表于 2014-3-27 14:24

无腰。。。最爱就是AMC了。。支持下!

basten0820 发表于 2014-3-27 15:37

t520dave 发表于 2014-3-27 18:25

等我把前锋前腰卖了就用你的阵!

025216 发表于 2014-3-28 00:22

大师留名 12还是13用你的阵确实神

ucsky10 发表于 2014-3-28 19:03

都没人测试 我开个当测试一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个1430的强阵(修改)