冰红茶男孩 发表于 2014-3-23 15:15

请教一个问题。关于董事会信心。

其中有个工作状态。 我带队夺得了无数冠军,那一项还是最低。(就是那项:因为终止主教练合同花了不少钱,所以没安全感。) ,   何解?

还有董事会信心。 工作机会一项。我刚进球队一开始是很高,后来得了几个冠军后,反而到了那个反而下降了。莫非是我卖了他们喜欢的球员?比如我把俱乐部欣赏的RHODES卖了,他们说我脑残?可我毕竟得了那么多冠军啊。

雨弓 发表于 2014-3-23 15:28

就是把你炒了花不了两子的意思。跟你无关的

zhuowu 发表于 2014-3-23 15:30

这个我留意一直都是这样。低,不安全!

林飞影 发表于 2014-3-24 09:10

合同期短   违约金低

axiszero 发表于 2014-3-24 09:20

因为你的球队太有钱了,不差钱。找个穷俱乐部看看,你几k的周薪,都会显示由于违约金太高球队负担不起,所以你的帅位很稳固。

dty0826 发表于 2014-3-24 10:07

我也一样,一直是最低。
卖了鲁尼被球迷骂了一整个赛季。。。

Z110 发表于 2014-7-9 18:50

dty0826 发表于 2014-3-24 10:07 static/image/common/back.gif
我也一样,一直是最低。
卖了鲁尼被球迷骂了一整个赛季。。。

你把鲁尼卖了,不骂你骂谁去。。哈哈,每个球队都有一个核心,你把球迷心中偶像卖了,当然要骂你了,就算他老了,没能力了,但是还是受欢迎,有些人就是没办法,在球队养老吧,不重要的比赛上去踢踢,或者劝他退役,哈哈哈。。

Dojo 发表于 2014-7-9 23:43

这个确实不科学,我也一直困扰!

kinglai 发表于 2014-7-10 01:13

豪门俱乐部都这样,老板想炒你就炒你,出的起违约金,拿高工资签长约,稍微好点。
小俱乐部,你签个长约,就不敢炒你了,付不起钱。

跟你的战绩没很大的关系,成绩好,老板不爽你,一样炒你。(参考切尔西的迪马特奥,拿了欧冠也下课)
所以,一入豪门深似海,从此做人要低调。:lol:lol

MSingle 发表于 2014-7-15 21:41

我也是最低 啊。。。。。。 怎么弄 ????
页: [1]
查看完整版本: 请教一个问题。关于董事会信心。