Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 02:39

【FM2014】夜读的才子-连载从维尔切利开始

做完足球狂热爱好者、一直是FIFA和实况的超级粉丝、直到从FM13开始真正接触足球经理、被各种细节和战术感动、之前一直潜水在playgm论坛、被一个个LLM的经理故事深深吸引、到现在、也想谢谢自己的经历、

档是几天前开的、意丙一球队Pro Vercelli、现在二十三轮战罢、暂列A组头名、升级意乙在望、 虽然之前没有截图、我试试能找就找吧、故事一定要从头说、

因为是菜鸟玩家、所以我还是稍微依靠一下球探工具来看一下PA和CA、 不S/L

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 02:52

“喂、 喂喂、、 喂喂喂! 、、、、、、、、、、靠”
      ”我听见了、、“
“喂、、、、、喂、、、YUYI!!!!”
    “说吧、听见了、谁啊、、”
“你妹啊、、我的声音你听不出来!!!”
   ”嗯? 哦 、、三儿啊、、怎么了、、、你这拿了个什么破号给我打的电话、、“
”你管呢、、、我现在在米兰呢、手机被偷了、钱包被昨天那个妹子顺走了、速度来救我、、、“
    ”新米兰? 你不是去意大利了么、怎么在新米兰?“
”禁用词语、、、、、、我不是说的新米兰、我真在米兰、意大利啊、、、快来就我“
    ”嗯、、、、你让我想想、、、你在米兰?:( 我在多伦多?你让我去米兰救你:L?“
”嗯、、、快来吧、、晚了就死了、、、我在Via Plinio路15号、、、“
    ”喂喂????“ 艹!:@

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 03:01

没办法、、至交好友身困异乡、、只好连夜买机票前去营救、、长路漫漫、只好拉上俩哥们一同前往、顺便在哪儿旅旅游、、、开车散逛、无意中到了这个地方

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 03:20

看到这个地名、、通行好友kevin的话匣子就此打开、淘淘不绝的讲述100年前这座城市里一个球队的辉煌战绩、这只被成为“狮子”的球队、在1908-1922年间拿下了七个意甲冠军(前身)、只不过现在已然没落、只能混迹在丙级联赛、、、

kyokusei 发表于 2014-3-4 10:49

有新鲜血液加入了!!新连载,要捧场的,
那个谁,三儿?......小三.....

azk2013 发表于 2014-3-4 12:51

Mayuyu9194 发表于 2014-03-04 03:20:50 static/image/common/back.gif
看到这个地名、、通行好友kevin的话匣子就此打开、淘淘不绝的讲述100年前这座城市里一个球队的辉煌战绩、这
新人连载,必须支持啊,加油加油

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 13:35

YUYI说、谢谢楼上两位前辈大神的鼓励!

书归正传、
一行四人、出于对足球的热爱、准备到球场一逛、如果有比赛训练什么的还能旁观一发、从市中心吃罢午饭、一路向西(正经的西)、上高速奔往体育场、

"Viale L. Marmo, 8号、在哪边儿呢?"
"Yuyi、看路看路、路北、那有一片停车场、”

“我擦、真心漂亮、好几片场地啊、”我不自觉说到

突然、三儿指着排队的一群人说、“不错嘛、今天好像有比赛、我们过去看看、”
“要西~~”

“我擦、、他们叽里呱啦说什么呢、”
“完全听不懂、、三儿、你听听、你不是懂意大利语么、”
“嗯、、、我也只懂一点点、、、他们好像是在、、、招聘???”
“嗯?招什么、算了、我们自己问吧、、看看有没有人说英语、”

(题外话、、至此为止、、为了故事情节的顺利发展、假定四个主角和球队老板可以英语沟通、然后前两年带翻译、之后意大利语大成~~~;P)

“请问、、你们在招什么人?”
“嗯、球队主教练、准确的说是球队经理、”
“要求是什么、”
“看人吧、只要是能带领球队升级成功并且夺取更多奖杯的话、都有机会!”

“老板、你确定升级夺冠什么的?你们不是刚刚降级、很多年没进入顶级联赛了吧、”

“嗯、话是这么说、球队总要前进的嘛、我们已经沉寂了上百年、该是时候冒头了!”

该出手时就出手、毛遂自荐!

”老板、不如把这个机会给我们、我们的团队最擅长让不可能变为可能、永远追求最顶端!、 给我们一次机会、一年、肿么样、我们带队重回意乙!”

“嗯、、我凭什么相信你们几个小不点”
“呵呵、老板、凭你的直觉和鉴别人才的能力、我相信、我想为之工作的老板一定有一双能识良驹的慧眼!”

“嗯、、、好吧、、、、就给你们一次机会、、一年为期、”

四人异口同声 “好!”

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 13:45

团队从我们自身开始、

拿下工作的是团队、谁来当主教练一定要认真选择、 四人又有能力、因此、我们决定来一番团队比试!分两个步骤、

1、石头剪刀布 -选出头两名
2、脚的石头剪刀布-选出最后一名、来照顾团队第一年的衣食起居、、、

通过如此正经又公正的方式、

由我、、-YUYI、、 来担当主帅一职、 KEVIN任助教、不过现任助教合同未到、第一年先当个教练吧、 三儿自告奋勇担当球探、不过我真心觉得他是为了到处泡妹子、、、 倒霉的Shy、 第一年只好负责衣食起居、顺便兼职当会计、、、

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 13:51

“继续题外话、、因为档已经开了半个多赛季、、前面以概括总结为主、、之后再每场解读、、”

新团队入驻、除了教练团队的更迭、更主要的是战术和球员引进、

Kevin和三儿分别负责这两方面、我负责执行和谈判、

经过团队分析、认为锋线球员、我们可以通过青年队提拔获得足够火力支持、到时后防线、需要新鲜血液、

因此、第一签就此诞生、

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 13:54

开心的同时、就是悲伤、

主力门将 卢梭(名字很酷)、 重伤3个月、门将的引进势在必行、

顶级球探、三儿、顺利把搜集来的资料整理分析、最终、告诉了我一个名字、abdoulaye keita、

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:05

团队的努力、效果好于一个人、

此三人的加盟、得益于优秀的战术理念、漂亮的信息搜集、和抠门的合同谈判~

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:10

言简意赅、附上前半程赛程、

过程无S/L、 不过借用了钟海瑞的战术、外加自己的临阵指挥~

上天眷顾、伤病情况不是特别严重、

在团队领导下、暂列积分榜第一、随后附上积分榜

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:12

优势比较明显、下半场目标稳扎稳打、打回意乙!

插一句球队分析、

做为意大利低级联赛球队、没有夸张的租借和共有、实属不易、实力在、本身就是降级球队!期待下半赛季的发挥、

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:18

除了球探小三的辛苦工作、作为内部挖潜的典范、我也找到了球队的潜力小将、Bunino、布尼诺、小诺比较好听、

小诺作为一个96年的17岁小将、在首发加替补的 18场比赛里贡献了6粒进球和2个助攻、期中有两粒进球分别绝杀了比赛、为球队抢得了6个宝贵积分!

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:24

不过、怎奈财政每况愈下、、

晚上的团队晚餐、

shy说“ yuyi、 老板刚跟我聊了、财政状况太差、虽然球队在赢球、但是入不敷出啊、估计要卖人了、你做好心理准备、”

“卖谁?”
“你猜呢、”

“不会是小诺吧、”
“还能是谁、肯定是他、”

“我擦、别介啊、这才半个赛季、他才17岁、潜力无限啊!”
“没钱、赢了也进不了意乙啊、破产了怎么办?”
“卖一半、我只能接受卖一半、”

“安啦、全卖人家还不要呢、放心、佛罗伦萨、出价最高、425k、可以了、8k买来的、这才半年、留得青山在、不怕没柴烧、相信我们的青训!”

“好吧、、回头我要跟老头子好好聊聊、不能毁了球队!”

“吃饭、、”

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:39

至此为止、、前面的事情、总结了个大概、、、也就是个大概、、如果有看官对中间发生了什么、或者什么位置有疑问、我一定补楼单聊、

现在、拉到时间同步轴、正在进行的故事、开始了、

直播的第一场比赛、面对联赛倒数第二位的feralpiSalo、 他们摆出了菱形站位的442、 坐镇主场、必须全取三分、我如是跟队员们说、

比赛在小雨中开始、现场2000多名球迷卖力的呐喊、

上半场、32岁阿根廷老将erpan浪费了两次绝佳机会、 0-0战平 中场休息、我表达了我的不满、这不是榜首打倒数该有的场面!

下半场、虽然完全占有着场面的优势、但是比分直到77分钟才被小诺改写、他接福斯希罗的直塞球、后插上一脚爆射近角、
91分钟、对面25码处、直接任意球击中横梁、惊出一身冷汗、

赛后、更衣室里、伴随着胜利的欢呼声、我送上一盆冷水、
“优势、不代表胜利、差点被拿走两分! 切莫骄傲!”

Mayuyu9194 发表于 2014-3-4 14:44

赛后的媒体、如我所想、调侃着我们浪费机会、、看来、是时候好好教育一下这群猴崽子们了、

右边后卫、坎塞洛蒂、也是一员小将、身体不错、技术却还相当粗糙、目前与桑普多利亚共有、这次入选最佳、是荣誉、更是一种鼓励吧

mug778 发表于 2014-3-4 21:23

lz的图。。。。。。。。。。是故意是这样的背景,还是截图有问题:dizzy:

Mayuyu9194 发表于 2014-3-5 02:31

mug778 发表于 2014-3-4 21:23 static/image/common/back.gif
lz的图。。。。。。。。。。是故意是这样的背景,还是截图有问题

没办法、有大小限制、只能改成gif

Mayuyu9194 发表于 2014-3-5 13:04

主力门将上调国家队、话说哥们儿你不是法国人么、、、入选马里国家队、、你牛逼!
页: [1] 2
查看完整版本: 【FM2014】夜读的才子-连载从维尔切利开始