bayernprince 发表于 2014-1-29 11:34

请问正版打了汉化后,联赛名称还是英文,怎么改成中文?

例如德甲显示的是 bundesliga,而不是德国足球甲级联赛。
我玩的是正版,装了爆棚汉化,请问怎么改才能显示中文的联赛名称?谢谢大侠!

我乃大王孙殿英 发表于 2014-3-6 23:00

我也是相同问题。。。。。。解说也有一部分没汉化:L

f81230770 发表于 2014-3-7 09:52

我正版的连汉化补丁都打不了,下一步按不了。查了网上说安装路径的问题,要找有FM.EXE的文件夹。正版里就没有这个文件夹啊不都是STEAM启动游戏么?大神能帮忙指导下正版如何安装汉化补丁么,万分感谢了!

Kinaz 发表于 2014-3-7 10:23

f81230770 发表于 2014-3-7 09:52 static/image/common/back.gif
我正版的连汉化补丁都打不了,下一步按不了。查了网上说安装路径的问题,要找有FM.EXE的文件夹。正版里就没 ...

这个你要看你Steam客户端安装在哪个文件夹了,我装在d:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\football manager 2014\

f81230770 发表于 2014-3-7 10:26

Kinaz 发表于 2014-3-7 10:23 static/image/common/back.gif
这个你要看你Steam客户端安装在哪个文件夹了,我装在d:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\foot ...

STEAM客户端我也是装在D盘,你是说要汉化要装在PROGRAM FILES(X86)这个文件夹么?回去好好找找

Kinaz 发表于 2014-3-7 10:33

f81230770 发表于 2014-3-7 10:26 static/image/common/back.gif
STEAM客户端我也是装在D盘,你是说要汉化要装在PROGRAM FILES(X86)这个文件夹么?回去好好找找

你肯定没有,我只是为了规范装的软件,自己建的...

f81230770 发表于 2014-3-7 10:36

Kinaz 发表于 2014-3-7 10:33 static/image/common/back.gif
你肯定没有,我只是为了规范装的软件,自己建的...

我直接选择过STEAM安装的文件夹 但是还是没有下一步...哎 实在不行 就只能查字典玩FM了 真心累

Kinaz 发表于 2014-3-7 10:43

为毛........我刚装的.......比较完美
页: [1]
查看完整版本: 请问正版打了汉化后,联赛名称还是英文,怎么改成中文?