illidanwyz 发表于 2014-1-16 17:48

作为官微,微博上还是谨慎点好

图里那样说容易害人的。不知名卖家的扫描key或者翻墙买都是高危行为,特别是翻墙买,一旦被发现100%封号。

bwp222 发表于 2014-1-16 22:56

亚马逊打折时没入

Perfect 发表于 2014-1-17 10:29

只要不是买俄罗斯区的应该没事吧,另外实体版的扫描KEY咋就危险了?

chenyu2961 发表于 2014-1-17 15:43

hcm1220 发表于 2014-1-17 15:57

只要不是翻墙后马上切回来,最好间隔48小时,理论上还是没问题的。
最好是你在翻墙前买过steam游戏

illidanwyz 发表于 2014-1-17 15:59

Perfect 发表于 2014-1-17 10:29 static/image/common/back.gif
只要不是买俄罗斯区的应该没事吧,另外实体版的扫描KEY咋就危险了?

俄区只要不是跨区直购或者买锁区货本身没问题。Valve对在自家商店跨区买一直是严打,这又不是一两年了。去国外零售站跨区不管,只管自家商店跨区。这都算是Steam的常识了吧......一旦发现封号是肯定的。我也发贴子说过这问题了。http://www.playgm.cn/thread-714282-1-1.html

黑key用PS一处理也能变成“扫描key”。除非是信誉比较高的卖家,否则黑key概率相当高。

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:03

hcm1220 发表于 2014-1-17 15:57 static/image/common/back.gif
只要不是翻墙后马上切回来,最好间隔48小时,理论上还是没问题的。
最好是你在翻墙前买过steam游戏

翻墙没你想的那么安全。地址可以通过长时间不登录解释成出国了,但是IP解释不了,VPN或者代理服务器的IP都是公用的。再说也不是只有这点漏洞。Valve跟跨区战斗这么多年了,这点经验要是都没有,也不会有那么多被封的。

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:10

chenyu2961 发表于 2014-1-17 15:43 static/image/common/back.gif
不要小题大做别人只是建议而已。

一个官方微博建议这种一旦被发现肯定会被封号的行为你觉得妥?两万多粉丝影响力多大知道不。
那是不是随便一个人在网上就能信口开河了?

zhou041234 发表于 2014-1-17 16:18

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:10 static/image/common/back.gif
一个官方微博建议这种一旦被发现肯定会被封号的行为你觉得妥?两万多粉丝影响力多大知道不。
那是不是随 ...

都不是三岁小孩了,别人的建议你可以做也可以不做,主要在于你自己有没有辨别能力以及承受能力,大家都是成年人了,就不要搞的这么幼稚了,

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:24

zhou041234 发表于 2014-1-17 16:18 static/image/common/back.gif
都不是三岁小孩了,别人的建议你可以做也可以不做,主要在于你自己有没有辨别能力以及承受能力,大家都是 ...

只要是个人就有不懂的地方,这跟年龄没什么关系。图里那个人就是不懂,后来还问我怎么样才对。我觉得能帮一个人比说说“大家都是成年人了,就不要搞的这么幼稚了”这种风凉话好。

换成你遇到不懂的,结果有人指了条歪路,你肯定不会说自己幼稚,只会说别人害你吧。

zhou041234 发表于 2014-1-17 16:30

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:24 static/image/common/back.gif
只要是个人就有不懂的地方,这跟年龄没什么关系。图里那个人就是不懂,后来还问我怎么样才对。我觉得能帮 ...

不要这么较真,有不明白的地方百度一下,豁然开朗,因为有很多人就喜欢做伸手党的,没办法。

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:37

zhou041234 发表于 2014-1-17 16:30 static/image/common/back.gif
不要这么较真,有不明白的地方百度一下,豁然开朗,因为有很多人就喜欢做伸手党的,没办法。

嗯,抱歉,我激动了。

hhbluestar 发表于 2014-1-17 16:40

无聊啊。。

zhou041234 发表于 2014-1-17 22:50

RE: 作为官微,微博上还是谨慎点好

illidanwyz 发表于 2014-1-17 16:37 static/image/common/back.gif
嗯,抱歉,我激动了。

没关系的,你也是出于好心,不过有一部分人真的只喜欢做伸手党的,很多简单的问题或者需要什么软件之类的,就是放在他面前他都不知道自己去拿,必须发帖求助才可以,这样的你说能不被误导吗?帮助他的人也不求什么回报,他自己要是不动脑你说被骗了怪谁?这世间其实做什么事都是有风险的,不管大小,所以说告诉他怎么做,不如让他吃点教训,以后会少很多弯路,就比如我从第一次买fm,再什么都不懂的情况下,自己摸索最后买的是扫描图,没出什么问题,此后也都是买的扫描图,根本没出现什么问题,扫描的如果你贪图便宜基本都有问题,至于跨区激活的问题,自己也要多摸索,毕竟做这个事的不是一个人,没出问题的一大把,所以官博的建议完全是没有问题的,做不做再自己,你说对吧?

jay327997532 发表于 2014-1-20 16:48

zhou041234 发表于 2014-1-17 22:50 static/image/common/back.gif
没关系的,你也是出于好心,不过有一部分人真的只喜欢做伸手党的,很多简单的问题或者需要什么软件之类的 ...

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

menez 发表于 2014-1-29 15:55

请问有没有win764位的玩家 你开门能不能正常玩啊?

greenriver 发表于 2014-2-10 13:27

楼主是好意,但有些危言耸听了,FM到现在还只是锁激活不是锁区
steam上很多游戏都是跨区买的,不会有啥危险,当然俄区水深,不熟悉的勿碰

illidanwyz 发表于 2014-5-27 18:22

greenriver 发表于 2014-2-10 13:27 static/image/common/back.gif
楼主是好意,但有些危言耸听了,FM到现在还只是锁激活不是锁区
steam上很多游戏都是跨区买的,不会有啥危险 ...

FM是标准的锁购买,锁激活的只是FM2014的ROW零售key。
在Steam上代理或者VPN自跨是100%找死行为,没出事只是运气好,想跨用cc=us或者去亚马逊吧。合法的买俄区反而没事,最多也就是忽然锁运行。

巧葱娘 发表于 2014-5-30 10:50

你们在说什么我居然没看懂

球霸007 发表于 2014-5-30 16:22

巧葱娘 发表于 2014-5-30 10:50 static/image/common/back.gif
你们在说什么我居然没看懂

你看懂了就不符合逻辑了
页: [1] 2
查看完整版本: 作为官微,微博上还是谨慎点好