无聊的死胖子 发表于 2014-1-7 05:42

烦请各位版主留意一下,自己不在线时会员的发/回帖是否有违规

我知道谁都不是神,不可能24小时在线,
但各位版主上线后,是不是可以多看看自己不在线时会员的发/回帖?
你没看见或者当时你不在线,都不是各位无视违规的理由,
如果你想说“站着说话不腰疼”,“你行你来啊”……
那我回你三句话
“义务行为不能成为不作为的理由”
“现在做不到尽职尽责,当初就不要申请当斑竹”
“版主的权限不是用来炫耀和孤芳自赏的”

qzdsqs 发表于 2014-1-7 07:40

现在好像是能灌水的,测试服务器

无聊的死胖子 发表于 2014-1-7 08:23

qzdsqs 发表于 2014-1-7 07:40 static/image/common/back.gif
现在好像是能灌水的,测试服务器

原来置顶的能灌水的帖子都关闭了{:em26:}

再编辑两句,FM2014区什么时候可以灌水和刷屏的?
如果可以求告知,我也去{:em85:}

无聊的死胖子 发表于 2014-1-7 08:26

再补两张图

帅得惊动党 发表于 2014-1-7 09:03

感谢楼主的批评建议。。。
这段时间对水贴或者是非纯水的刷屏是有所放松,这是考虑到几个因素:1、论坛服务器调整,测试压力;2、论坛因为备案时间较长,期间人气有所降低,管的太严,不利于恢复;3、汉化包进度进入冲刺阶段,人气活跃利于汉化发布的氛围。
总之,感谢楼主建议。

帅得惊动党 发表于 2014-1-7 09:03

感谢楼主的批评建议。。。
这段时间对水贴或者是非纯水的刷屏是有所放松,这是考虑到几个因素:1、论坛服务器调整,测试压力;2、论坛因为备案时间较长,期间人气有所降低,管的太严,不利于恢复;3、汉化包进度进入冲刺阶段,人气活跃利于汉化发布的氛围。
总之,感谢楼主建议。

jayandf4 发表于 2014-1-7 16:51

那个超级奶爸非常无语。。刷帖就算了
全是答非所问的垃圾回复   

而且老翻老贴。。

豆豆爹 发表于 2014-1-7 19:27

水区的一刷就被删了~

wwwxboy123 发表于 2014-1-7 23:36

楼主好人啊:tsj23]

嫣然幻真 发表于 2014-1-8 22:23

jayandf4 发表于 2014-1-7 16:51 static/image/common/back.gif
那个超级奶爸非常无语。。刷帖就算了
全是答非所问的垃圾回复   

是的那天翻我一个老帖还答非所问
页: [1]
查看完整版本: 烦请各位版主留意一下,自己不在线时会员的发/回帖是否有违规