奥斯卡影帝/影后 发表于 2014-3-14 08:23

:victory::victory::victory:

z411484624 发表于 2014-3-14 20:21

问下为什么我不能英文搜索:Q:Q:Q

香与烟的浪漫 发表于 2014-3-15 17:10

一直在用!!!

beijingguoan 发表于 2014-3-17 10:26

继续苦苦等待楼主的好消息。。。

lzsadam 发表于 2014-3-17 17:30

同等楼主的好消息……最近一直没开档在玩暗黑3

无情云吞面 发表于 2014-3-17 18:06

貌似是跟fm.exe有关,除非能破解其原理,否则个人感觉解决无望。。。

cool123123 发表于 2014-3-18 23:40

ithuahua 发表于 2014-3-12 19:10 static/image/common/back.gif
试了很多办法都没效果,应该是1430内核改了一些什么东西,自带编辑器都改不了名字,暂时无解了,先玩着14 ...

花花能不能单独给个全部裁判汉化文件和全部裁判英文名字···我正需要呢··顺便也可以帮你校对下行不···谢谢啦

wwww182450 发表于 2014-3-19 11:44

俱乐部、城市及球场 LNC的补丁怎么弄都搞不好。。。还是英文。

zhangyingpu 发表于 2014-3-19 22:12

wwww182450 发表于 2014-3-19 11:44 static/image/common/back.gif
俱乐部、城市及球场 LNC的补丁怎么弄都搞不好。。。还是英文。

放到你游戏安装的根目录data/db/1430文件夹就可以了

zhangyingpu 发表于 2014-3-19 22:14

我发现1430不能汉化的基本上都是巴西,葡萄牙球员。。。难道是1430内核改了这两个国家的。。。

lywf521 发表于 2014-3-23 20:03

1430版本,有很多球员名字还是英文,像奥斯卡,大卫路易斯,还有很多
请求解决

wenlei121 发表于 2014-3-24 12:44

1430版本,球员汉化还会不会跳出?

shaka88 发表于 2014-3-26 00:58

不能汉化14.30,试过几次了重新开档

rushzhu 发表于 2014-4-3 16:30

支持支持:D:D

xzm5833961 发表于 2014-4-7 07:54

顶···········

Yippp 发表于 2014-4-8 11:10

楼主加油更新。那几个巴西小伙还是英文名是啥原因?

sunyingxin 发表于 2014-4-8 13:59

谢谢分享!!~

Flame_ 发表于 2014-4-10 09:07

出新版本了,不知道新版本能解决问题不?

奶油蜗牛 发表于 2014-4-10 17:14

楼主你好,使用了 lnc格式的球队汉化这个球队汉化补丁后,发现推出有新从新进入。法甲联赛和中超联赛又都不是中文的了。西甲的皇马,意甲的米兰。佛罗伦萨还有,热那亚。也都变成不是中文的了。。这是怎么回事啊。:(

lzbokok 发表于 2014-4-12 14:28

更新1431后 ,名字基本都中文了 :victory:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【花花】FM最强人员汉化2.8最新发布!!支持英文搜索!(3.05更新 ' 爆棚首发)