q5590236 发表于 2013-11-14 00:35

从没过2020

zhaoxin0103 发表于 2013-11-14 01:24

玩曼联可以玩到建球场,其他的就5年左右吧

出街唔带脑 发表于 2013-11-14 01:35

我的习惯是等完全汉化出来就开个档,在野开始,LLM,一直玩到开始玩下一作为止。至少能玩到2040年左右,2012那次经理开档26岁,封档的时候已经84了。。。。玩几年就封没意思,球员更替的良性循环还没建立起来就结束了

出街唔带脑 发表于 2013-11-14 01:44

出街唔带脑 发表于 2013-11-14 01:35 static/image/common/back.gif
我的习惯是等完全汉化出来就开个档,在野开始,LLM,一直玩到开始玩下一作为止。至少能玩到2040年左右,201 ...

2012那次可能真是奇葩了,先是中甲升班队带到中超冠军,然后去了英冠的沃尔福特,升超就被切尔西挖走,欧冠10连霸觉得无聊了就回去带广州队,世俱杯3连后又跑去带那时在英甲的伯明翰,封档的时候拿过两次英超冠军。。。。

paulwang127 发表于 2013-11-14 09:04

有一次带埃弗顿,得了欧冠就封档。。。。。。

dongfangbubai 发表于 2013-11-14 09:21

重新开档面对那些球员就没有新鲜感了

vergil2011 发表于 2013-11-14 09:48

我想问大家是这么多年都是玩一支球队还是不断跳槽的呢?

starcm 发表于 2013-11-14 10:58

基本上当代小牛开始退役了就封裆了

kingsen 发表于 2013-11-14 12:05

我一直很痛恨自己没有长心,一般连滚带爬的,也只能熬到5个赛季。其实这时候球队的新老交替正好完成,坚持玩下去还是很好玩的,可往往已经没有继续下去的耐力了。

kingsen 发表于 2013-11-14 12:06

minwoo 发表于 2013-11-13 12:32 static/image/common/back.gif
最久的一次好像是FM2010,到了2040+,没有度假

向你学习,真正的FM FANS!

kingsen 发表于 2013-11-14 12:07

出街唔带脑 发表于 2013-11-14 01:44 static/image/common/back.gif
2012那次可能真是奇葩了,先是中甲升班队带到中超冠军,然后去了英冠的沃尔福特,升超就被切尔西挖走,欧 ...

你已不是人,是神了。

出街唔带脑 发表于 2013-11-14 12:46

kingsen 发表于 2013-11-14 12:07 static/image/common/back.gif
你已不是人,是神了。

呃,也没什么,因为不会用核武,不知道怎么查PA,所以培养小牛效率比较低,一般是花光球队的转会费买来10个左右16、7岁的,熬几年,成才率最高也就50%,小球队的话要带成有冠军竞争力少说也得10年,所以开个档随随便便都能玩2、30年。。。。。

santayifan 发表于 2013-11-14 13:58

用工具的话,豪门一般三年,小球队能长一些

巴雷特 发表于 2013-11-14 14:03

玩到突然不想玩就封,大概10年左右

shht_zhang 发表于 2013-11-14 16:09

一般五年,不超过八年。除了利物浦,印象中没有用过其他球队。

dwyane520 发表于 2013-11-14 17:14

一般玩到八年左右,感觉小牛就很多了,就没有再玩的欲望了

sistar888 发表于 2013-11-14 20:46

加一个新的fm出来的时候封档

jun6656 发表于 2013-11-14 21:10

一般不SL得话 用自己的战术把俱乐部的荣誉全部拿完之后就封挡!

WOLF冰红茶 发表于 2013-11-14 21:19

2012刚到2018年,

conho 发表于 2013-11-15 10:50

玩至遊戲檔機...多數5-10年 :L.... CRASH DUMP....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在FM的世界里,你玩上多少年会封挡?