xupangzi 发表于 2013-11-13 00:51

FM14坚持一个原则,让总监去买人卖人和续约

买人一律交给总监,职责设置里面让总监负责给一线队带来队员,负责转会具体事务,当然最终决定在我,省的最后时刻总是搞来垃圾人,有时候也会有惊喜,最后一天给你搞一个大牌。如果有心仪的队员,就加入转会目标列表,如果对转会费和薪水有要求就加入最高限制。总监买人不是买之即来的,失败的概率也很大的,很多时候会告诉你谈不拢。买别的俱乐部挂牌的人倒是成功率挺高,不过要下手快,所以不要一次性加很多人进转会目标列表,一个一个来,不然谈着谈着就看到蹦出一条新闻去了别的俱乐部。不过这也跟实际契合了,强挖别队核心肯定得付大钱,对方急于甩人的总监会跟对方讨价还价压低工资。好的总监分期的能力非常强,经常搞到30个月分期的,压工资只要在转会列表里设置好球员定位,一般都比自己谈好。续约也是一样的道理,球员定位要准,工资预算上限不要留太多空间,如果球员不续约适当的警告一下,一般涨薪幅度不是很大,而且不会跟经纪人搞翻。这次开档热刺,人员结构很合理,总监是Baldini,就不换了,等合同到期了声望也上去了,就去签Monchi,FM13里最爱的总监了。我的总监在最后一天给我6M带来了夸神,然后帮我把八月对方付全薪水租出去了,2.5搞来了Luca Antonelli,又买几个本土小牛基本上也靠他压价到5M以内。挺满意,跟FM13差别不大。其实总监卖人也是有一手的,你只要在转会期开始前2倍身价推荐,就等着总监帮你收钱吧。随便写一点抛个砖,大家聊聊。

托尼·克洛斯 发表于 2013-11-13 02:03

等着玩土豪队的时候试试,小球队真心不敢。。。

m.admiration 发表于 2013-11-13 02:06

我一般都是把卖不掉的交给总监处理,直接选sell or release,总监动作很快

xxxx2 发表于 2013-11-13 02:21

说实话,加秃买人卖人以及谈合同比我自己谈强多了!

jht1983 发表于 2013-11-13 05:21

加秃 :victory::victory:

INTERamala 发表于 2013-11-13 05:22

小球队。。总监分分钟把你转会资金用掉了,有时候不是他买的人不好而是不买我急需的。要是以后能指定某个位置让总监去引援就好了

xupangzi 发表于 2013-11-13 07:57

INTERamala 发表于 2013-11-13 05:22 static/image/common/back.gif
小球队。。总监分分钟把你转会资金用掉了,有时候不是他买的人不好而是不买我急需的。要是以后能指定某个位 ...

说的对,小球队也牵不到讨价还价厉害和评潜评能好的球探。总监对球队急缺位置的理解和Manager不一样,14里似乎也没看到指定位置的引援。这个SI真该考虑改改。

酒鬼子夜 发表于 2013-11-13 07:58

13的總監比較坑啊
親身經歷的

boxerj 发表于 2013-11-13 08:07

这样不是少了很多乐趣?买大牌讨价还价多有意思

puffytc 发表于 2013-11-13 08:34

还是靠自己 意甲就两非欧盟名额 不能乱用掉:L

zdzfb 发表于 2013-11-13 09:13

不敢让他买人,卖人还可以

batildo 发表于 2013-11-13 09:16

阿森纳无足球总监,也不想招一个。

lfs0221 发表于 2013-11-13 09:38

我大尤文马总是不是得设定高于15M必须买备胎。。。。。

renxuan527 发表于 2013-11-13 09:39

可以把最终确认权掌握在自己手里啊。
我每次都7月份转会基本就结束了,然后拿着近百M,总监满世界签人,大部分都被我否掉了,不过偶尔还是有惊喜的。

xupangzi 发表于 2013-11-13 10:51

renxuan527 发表于 2013-11-13 09:39 static/image/common/back.gif
可以把最终确认权掌握在自己手里啊。
我每次都7月份转会基本就结束了,然后拿着近百M,总监满世界签人,大 ...

是的,最终确认一般是由主教练确认。如果挑战高难度就放任总监为所欲为。这样比较爽。偶尔买来几个廉价大牌,非常不错。

xupangzi 发表于 2013-11-13 10:53

boxerj 发表于 2013-11-13 08:07 static/image/common/back.gif
这样不是少了很多乐趣?买大牌讨价还价多有意思

乐趣是挖掘出年轻人好苗子,以及意向队员,买人的过程和谈合同的过程完全可以交给总监。这样还可以避免用BUG转会和BUG合同,不然更无聊。

xupangzi 发表于 2013-11-13 10:54

puffytc 发表于 2013-11-13 08:34 static/image/common/back.gif
还是靠自己 意甲就两非欧盟名额 不能乱用掉

你可以把决定权留在自己手里,前面让他去折腾好了,总监有时候会带来意外惊喜的。况且如果打了几年声望上去了,换一个类似于Paratici或者Monchi的总监,买人的手段和眼光都很好的!

watermoon 发表于 2013-11-13 11:18

xupangzi 发表于 2013-11-13 07:57 static/image/common/back.gif
说的对,小球队也牵不到讨价还价厉害和评潜评能好的球探。总监对球队急缺位置的理解和Manager不一样,14里 ...

这个符合实际情况啊。
现实中很多俱乐部买人 并不是教练完全需要的

beyondzhou 发表于 2013-11-13 11:20

LZ这样玩确实符合现实,现实中即使是英超的诸位“经理”,包括爵爷 教授这种大碗,大抵也都是指个名说我想要谁,然后报价合同啥的都是主席总监们谈,但是游戏里我们单纯的做教练,少了一些乐趣啊,呵呵。
另外,八月开档8M推荐,Rose20M推荐,摩纳哥会来报价的~

安东 发表于 2013-11-13 11:25

我一般让总监负责卖人。买人嘛,还是自己来的放心。
页: [1] 2
查看完整版本: FM14坚持一个原则,让总监去买人卖人和续约