潺潺 发表于 2013-9-2 20:41

英格兰11级联赛汉化版补丁+世界俱乐部冠军杯!!

英格兰11级联赛

英格兰杯赛

世界俱乐部冠军杯

两个补丁都支持1333版本+1330数据库,支持剑心汉化,可以同时使用!
英超冠军+足总杯冠军+联赛杯冠军+社区盾冠军+欧洲超级杯冠军+欧洲冠军杯冠军+世俱杯冠军+世界冠军杯冠军=8冠王!
什么6冠,7冠王弱呆了。

想带领创建于1857年英格兰最古老的俱乐部谢菲尔德成为豪门么!
想成为利物浦的死敌么,选择AFC利物浦去奋斗吧!
想重现AFC温布尔登足总杯夺冠的辉煌么!
想玩FC联曼么!
想勇夺8冠成为真正的世界最强俱乐部么!
选择这个补丁,你所有愿望都会实现。。
11级联赛,N个杯赛,1个世界范围的冠军杯
还等什么,快来下载吧

英格兰11级联赛汉化版补丁

世界俱乐部冠军杯

潺潺 发表于 2013-9-2 21:11

如果你玩的是英格兰联赛的话,多买的人吧,不然赛程很紧,可以说的上是魔鬼赛程,不过世界俱乐部冠军杯的奖金很多!如果你从资格赛第一轮一直打到决赛拿到冠军的话,总共大约可以拿到128M的奖金!

FM==13 发表于 2013-9-2 21:22

潺潺 发表于 2013-9-2 21:11 static/image/common/back.gif
如果你玩的是英格兰联赛的话,多买的人吧,不然赛程很紧,可以说的上是魔鬼赛程,不过世界俱乐部冠军杯的奖 ...

我去!那么高的奖金啊?应该要重新开档吧?是的话 就不打了 好不容易玩那么长时间不想开档了!

潺潺 发表于 2013-9-2 21:24

FM==13 发表于 2013-9-2 21:22 static/image/common/back.gif
我去!那么高的奖金啊?应该要重新开档吧?是的话 就不打了 好不容易玩那么长时间不想开档了!

是的,要重新开档!所有联赛补丁如果你要用的话都要从新开档。奖金高,但是赛程密集啊,而且打得到最后都是强队,拿冠军不容易。。想拿冠军,多买点人吧。。。。

长乐 发表于 2013-9-2 21:30

这个11级联赛补丁是FCUtdWill_Level11的汉化版么?

潺潺 发表于 2013-9-2 21:34

长乐 发表于 2013-9-2 21:30 static/image/common/back.gif
这个11级联赛补丁是FCUtdWill_Level11的汉化版么?

是的!玩英文版没动力啊!所以我把他全汉化了,包括联赛和杯赛!

长乐 发表于 2013-9-2 21:36

潺潺 发表于 2013-9-2 21:34 static/image/common/back.gif
是的!玩英文版没动力啊!所以我把他全汉化了,包括联赛和杯赛!

呵呵,那要感谢一下,汉化了就舒服多了~

潺潺 发表于 2013-9-2 21:38

长乐 发表于 2013-9-2 21:36 static/image/common/back.gif
呵呵,那要感谢一下,汉化了就舒服多了~

不用客气,打上我弄得世界俱乐部冠军补丁,祝你虐的愉快!

南丁 发表于 2013-9-2 23:20

相当不错,明天准备开新档正好用的上

7℃ 发表于 2013-9-4 09:08

我国要是有这么多联赛多好

Sherwin 发表于 2013-9-4 11:05

这个不顶说不过去。。。楼主好人啊。。。

潺潺 发表于 2013-9-4 15:14

7℃ 发表于 2013-9-4 09:08 static/image/common/back.gif
我国要是有这么多联赛多好

可能么,英格兰有25级联赛!中国才几级

夜流星 发表于 2013-10-1 06:59

good job~~~支持~~~~~~

米洛洛 发表于 2013-10-8 21:43

感谢楼主分享

zyfujian 发表于 2013-10-13 12:02

楼主我爱死你了,最爱这样的最新版的11J联赛汉化版!!!!!等了好多代也没等来,自己汉化的感觉不好,现在爽了

潺潺 发表于 2013-10-18 15:56

zyfujian 发表于 2013-10-13 12:02 static/image/common/back.gif
楼主我爱死你了,最爱这样的最新版的11J联赛汉化版!!!!!等了好多代也没等来,自己汉化的感觉不好,现在 ...

我喜欢女的。。。。。。。:funk:

zc318 发表于 2014-1-14 20:23

能不能做一个对应意甲的这样的密集赛程的补丁?
页: [1]
查看完整版本: 英格兰11级联赛汉化版补丁+世界俱乐部冠军杯!!