dnnis1986 发表于 2013-6-25 12:53

moonsky 发表于 2013-6-25 10:53 static/image/common/back.gif
围观一下,真心觉得这些个位数的属性看着闹心啊。。。。

我已经将心理底线降到“接近10”就行了,技术和身体,有一方面不错就可以了,如果都不行,那就来点精神病吧...

dnnis1986 发表于 2013-6-25 19:11

详细介绍一下我的队伍球队全名:PersibasBanyumas球队成立于1986年8月11日(与我同龄,还小几个月?),是Banyumas当地政府和PSSI(印尼足协)联合建立的。球队的主场位于Purwokerto,可以容纳2000人 。Purwokerto(普禾格多)是中爪哇省的一个市,Banyumas(班尤麻)是中爪哇省的一个县。(印尼的县和市是平级关系,县稍微大点,市稍微小点,应该说是县级市)
(资料来自wiki和百度)

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:30

好,继续播出今天的进展。
=========
联赛首轮,客场2-0轻取Persika,中场前Rohman攻进一球,下半场一开始Hermawan杀死比赛。球队磨合的不错,希望是个好的开门红。

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:32

球探报告了一堆不错的人,可我没有工资预算啊…进行了三笔转会:
左中场,Aditya Binarso,不错的技术能力,身体弱了点,看来可以稳坐替补席了。
左边卫,Saiful Amri,优秀的技术功底加上及格的身体条件,基本可以在主力阵容进行轮换了。
租借来一名人高马大的清道夫,184cm的身高在印尼绝对是空霸,这样我的后防有保证了,还是免费租借不要薪资,太好了!

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:33

队长Setiawan入选第一轮最佳阵容

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:34

第二轮,主场对Persikasi赛前预测,我居然领先,看来要败RP了。最终4-2拿下Persikasi,上轮轮换的前锋Arriyanto帽子戏法,边前Pramono锦上添花。

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:34

两连胜之后,客场1-6惨败给领头羊佩尔斯科塔,毫无还手之力,全场被各种蹂躏,看来升级之路只能将目标设定在第二名参加附加赛了。

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:36

屋漏偏逢连夜雨,队长Setiawan得了疝气需要做手术,3个月啊…

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:38

联赛第四轮,主场2-1战胜PS Siak,Effendi在半场结束前打入一球,在85分钟对方狂攻之下扳平比分,在这关键时刻,Effendi一次头球摆渡,M.Khanafi攻进致胜一球!

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:40

第五轮,客场对阵与我同分的Persekam,媒体对我的评价是“唯一的念头就是全身而退”。
实际上呢?我确实全身而退了...
但是代价惨重,两名主力前锋都受伤下场,其中Saptono是在进球的时候被对方铲伤,害的我最后只能十人应战,伤停补时惨遭扳平。

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:47

两名前锋分别受伤5周和4周,未来一个多月只能靠替补们了。

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:50

看了一下积分榜,5轮结束,佩尔斯科塔一骑绝尘,一波5连胜积15分雄踞榜首,进14球丢1球(这个球就是我进的!)。
我和刚刚战平的Persekam同积10分,以净胜球劣势第三。再仔细看了看,他和我一样,都是输给了佩尔斯科塔,然后三胜一平,看来这只队伍将是我升级路上的大敌。
我的球队攻击力还不错(进10球,排第3),但是防守太差(丢10球,排第4...),失球已经和保级队伍一个水平,真是让人头疼…

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:54

今日更新完成,明天晚上继续,打到半程看看情况

Gwave 发表于 2013-6-25 22:43

dnnis1986 发表于 2013-6-25 21:33 static/image/common/back.gif
队长Setiawan入选第一轮最佳阵容

第一次看到周最佳是这个阵型。

virtex 发表于 2013-6-29 16:09

好, 这样虽辛苦, 但有乐趣. 体会了真实的感受.

dnnis1986 发表于 2013-6-30 13:07

好几天忙于工作,都没来得及玩了,今天继续更新。
====================================
本轮终于没有丢球!主场2-0赢下Persih,Khanafi单刀赴会拿下一球,Wicaksono任意球直接得分。

dnnis1986 发表于 2013-6-30 13:09

印尼杯抽签,对手是Mojokerto Putra,跟我一样是甲级联赛的队伍,不过是A组的第二名。印尼杯是两回合的比赛,先客后主有优势啊~

dnnis1986 发表于 2013-6-30 13:10

联赛继续进行,主场迎战比我少一分的Persewar。1-4的惨败,对方极高的进攻效率,豆腐渣一样的防线,令人失望的一场比赛。

dnnis1986 发表于 2013-6-30 13:11

印尼杯第一轮,客场挑战Mojokerto Putra。3-1轻松拿下,尤其是在2-1领先情况下改打反击,并在伤停补时给予对方致命一击,乃是神妙之笔。

dnnis1986 发表于 2013-6-30 13:16

转会到期日,我又签入三名球员,补充阵容。中卫Mulat Nursetiyanto,不错的防守能力和身体素质,一个很好的替补。
右后卫Ridanto Suma,13的速度和爆发,加上11的盯人能力,有主力的希望。
租借而来的Mochamad Solechudin,一个合格的全面后腰。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 升级呐~~【Dennis世界周游记】:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】