jackyyik1995 发表于 2013-6-19 23:27

到底怎麼了?!就沒有人可以解決嗎?

到底怎麼了?!就沒有人可以解決嗎?
大神幫幫手可以嗎?

jackyyik1995 发表于 2013-6-19 23:28

就是不能够下一步......:Q:Q

qzdsqs 发表于 2013-6-20 07:47

安装盘不对,才这样的吧

Perfect 发表于 2013-6-22 09:58

安装路径不正确,请选择fm.exe 所在的目录

lnb0523 发表于 2013-7-6 01:11

遇到同样的问题,目前没人能够解决我们的疑惑

y19880420 发表于 2013-7-9 14:51

是不是空间不足了

mxnwtf520 发表于 2013-7-14 08:41

求解决啊我很想玩啊

ec0106 发表于 2013-7-31 20:02

我只见到了一堆的乱码,咋么会这样呢?

Vaudinsq 发表于 2013-9-25 09:43

不知道具体是怎么回事,请尽量详细的描述一下

tianshui312 发表于 2013-9-25 11:29

我的也是 下载的1.74G的足球经理2013 中文版游戏,安装汉化包选择路径那里不能按下一步了,就是路径不正确,但是选择的没有问题啊,就是FM.EXE所在文件夹,不过游戏安装路径是我自己命名的。

tianshui312 发表于 2013-9-25 14:36

我的也是 下载的1.74G的足球经理2013 中文版游戏,安装汉化包选择路径那里不能按下一步了,就是路径不正确,但是选择的没有问题啊,就是FM.EXE所在文件夹,不过游戏安装路径是我自己命名的。

tianshui312 发表于 2013-9-26 08:09

我的也是 下载的1.74G的足球经理2013 中文版游戏版本13.1,安装汉化包选择路径那里不能按下一步了,就是路径不正确,但是选择的没有问题啊,就是FM.EXE所在文件夹,不过游戏安装路径是我自己命名的。

guijun207 发表于 2013-10-23 14:34

乱码,是不是得装个内码转换之类的

saiter79 发表于 2013-10-25 08:18

安装盘符的问题,或者是系统字裤的问题

传说中的游神 发表于 2013-10-31 18:53

还真没碰到过这种情况呢.

丰禾棋牌 g396.com - 彩票,足球,棋牌,无需注册账号免费试玩,即存即取无流水限制,每周现金洗码奖励最高2.6%

超级奶爸 发表于 2014-1-15 09:29

用破解版吧            
页: [1]
查看完整版本: 到底怎麼了?!就沒有人可以解決嗎?