mrkg 发表于 2013-6-7 20:12

“无法融入球队”的新人们!!

新赛季达到三分之一,新转来的几个都在比赛中显示无法融入球队,综合场上的表现来看,具体的情况分两种。

一部分是有两个在赛季初就显示语言不通无法交流的,一上场就显示语言问题,但每场的表现都不错,目前场场都能在7.0以上,但依然显示无法融入球队。这个看起来有些矛盾,既然无法融入,那么传球成功率怎么会保持不错呢,和球队的节奏也能对得上。不知道这样的球员是不是只要坐等他们的语言学成就行了。。。。。

另一部分就比较麻烦了,除了在场上一直显示“无法融入”,表现上也不好,达不到应有的能力,和同位置已经适应球队的另一个新人相比,明显是有问题的。这样的情况更接近现实中转会的球员在新东家的种种不适应。

目前的办法也只是在赛前准备上每次都练“团队合作”,除了季前备战阶段训练全用“团队合作”外,其余时间都在练战术熟悉新阵型了。

不知道大家有什么好办法,是这时候必须全都练队伍磨合,直到所有人都融入球队了,还是就这么继续打比赛,一直耗下去自然会解决。。。??:o

IoRIzyq 发表于 2013-6-7 20:26

一般还是多打比赛吧,个人感觉训练的磨合和赛前训练的团队合作作用都不太明显。新人刚来助教显示新球员融入不了球队很正常,慢慢的就好了

mrkg 发表于 2013-6-7 20:28

IoRIzyq 发表于 2013-6-7 20:26 static/image/common/back.gif
一般还是多打比赛吧,个人感觉训练的磨合和赛前训练的团队合作作用都不太明显。新人刚来助教显示新球员融入 ...

非常感谢~

到目前我也觉得训练上提升球队磨合的作用很有限,还是得靠比赛来磨。。。就是因为无法融入球队影响发挥的人实在用着太难受了。

玉蝴蝶 发表于 2013-6-7 21:07

同感2楼的说法

no_lie 发表于 2013-6-7 22:15

绝对不能只靠比赛磨练!敢敢用40个整天来练队伍磨合,也就是除去比赛和赛前准备的天还要40格!当然季前训练要利用好,我一般用一个月练体能一个月练队伍磨合。有一年我清洗10将买6人,结果体能连一个月后打友谊赛助教一直说什么“许多队员和队长没有并肩作战的激情”“xxx迟迟无法融入球队”,再练一个月队伍磨合什么事都没有了。当然,有些新人国籍里不会该联赛的语言的、适应性差的要久一点。。。。ps:练队伍磨合还有提升全队士气的作用哦!

sweetlove0509 发表于 2013-6-7 23:06

个人觉得不必要刻意练团队
只要多打比赛就行

wtdtc 发表于 2013-6-7 23:07

跟球员的隐藏属性“适应性”和“多位置性”相关。
一方面是换了地方,也有语言不通这样的问题,另一个是因为你让他打的位置和他原来的位置无论如何都会有所不同,就算位置相同,战术阵型也会不同,也就是队友位置会不同。
语言不通但能打的适应性和多位置性多半比较高,或者能力在当前位置处于碾压状态,坐等语言。
其他的就得等了。。。至少半个赛季吧。。。“职业”“体育精神”之类低的,说不定还会思乡求放假之类的。。。
此事古难全,算是SI对于银行队的一种变相限制吧。。。

lcwr 发表于 2013-6-7 23:28

mrkg 发表于 2013-06-07 20:28:42 static/image/common/back.gif

非常感谢~

到目前我也觉得训练上提升球队磨合的作用很有限,还是得靠比赛来磨。。。就是因为无法融入
语言还是比较重要,适应更不用说

jettime 发表于 2013-6-7 23:31

我队经常有“无法融入”拿全场最佳:lol

mrkg 发表于 2013-6-8 01:08

no_lie 发表于 2013-6-7 22:15 static/image/common/back.gif
绝对不能只靠比赛磨练!敢敢用40个整天来练队伍磨合,也就是除去比赛和赛前准备的天还要40格!当然季前训练 ...

我这边是比赛时助教说队里的一个新人和一个老人没有为我而战的激情。。。{:em76:}

mrkg 发表于 2013-6-8 01:11

wtdtc 发表于 2013-6-7 23:07 static/image/common/back.gif
跟球员的隐藏属性“适应性”和“多位置性”相关。
一方面是换了地方,也有语言不通这样的问题,另一个是因 ...

没用工具,买之前考虑了能力和战术适应的问题,目前也是在战术层面想办法解决。看看赛季打到一半怎么样吧。

mrkg 发表于 2013-6-8 01:12

jettime 发表于 2013-6-7 23:31 static/image/common/back.gif
我队经常有“无法融入”拿全场最佳

这事儿我这里也出现过,我是想如果适应了那不是对球队的发挥帮助更大么~:lol

wtdtc 发表于 2013-6-8 02:32

mrkg 发表于 2013-6-8 01:11 static/image/common/back.gif
没用工具,买之前考虑了能力和战术适应的问题,目前也是在战术层面想办法解决。看看赛季打到一半怎么样吧 ...

我也不用工具啊
不同的球探多探几次,性格里面会有
比如不容易适应新环境或者不容易适应新位置,不够职业之类的都会有评语,不看的话,就浪费了爆棚辛苦的汉化

mrkg 发表于 2013-6-8 11:42

wtdtc 发表于 2013-6-8 02:32 static/image/common/back.gif
我也不用工具啊
不同的球探多探几次,性格里面会有
比如不容易适应新环境或者不容易适应新位置,不够职 ...

哈哈,了解了。那现在已经在队里了,是不是队里给的球员报告也能很好地反应这些?目前看报告里和球员的信息里都没有说不容易适应~~

有没有没有 发表于 2013-6-8 12:15

mrkg 发表于 2013-6-8 01:08 static/image/common/back.gif
我这边是比赛时助教说队里的一个新人和一个老人没有为我而战的激情。。。

要么你声望太低,要么他们讨厌你。

爱上潜水的猫 发表于 2013-6-8 13:12

我免签的甘索。3年都不能融入,果断卖了换钱了

vernadst 发表于 2013-6-8 13:14

“许多队员和队长没有并肩作战的激情”说明队长的影响力不够
“不能融入”多半是语言沟通问题,要想融入,还得靠多比赛,我的就是一个赛季后就再没出现“不能融入”

拜仁的节奏 发表于 2013-6-8 13:16

我也有无法融入到, 感觉没差别

mrkg 发表于 2013-6-8 14:11

vernadst 发表于 2013-6-8 13:14 static/image/common/back.gif
“许多队员和队长没有并肩作战的激情”说明队长的影响力不够
“不能融入”多半是语言沟通问题,要想融入 ...

好,那就继续坚持靠比赛磨吧,希望早点学会英语~

zhaoweicfg 发表于 2014-9-10 19:21

我已经打了快半赛季了。还是“很多队员无法融入球队”:@:@
页: [1]
查看完整版本: “无法融入球队”的新人们!!