心在安菲尔德 发表于 2013-5-28 22:47

根据最北的城市"妖人"推荐贴制作的ddt

首先请大家移步最北的城市 http://www.playgm.cn/thread-687229-1-1.html 这个帖子,看看介绍。然后下载这个帖子里的shortlist文件,我这里是根据这个slf制作的ddt,一共231人。如果各位加载的话,应该无论什么样的数据库规模都能找到这些人。再次提醒,需要重新开档。
另外,2013不再是以人为主以BUG阵为主的路数,根据自己手头的人员特点制定对应战术比较重要。
本作卖家很奇怪,核武器看到的要价未必就是合理的买价,请各位自己实践。也许有些人不算便宜啊。

ddt下载后放到游戏安装目录\data\db\1330\edt 目录下(lnc文件夹也可以)如果你在玩1300数据库就放到1300的对应目录。

再次感谢 最北的城市 辛苦搜索评价推荐。

说说DDT制作
其实很简单
ddt是文本文件,一般为unicode编码的。扩展名为ddt。
1、
标准命令是"RETAIN_PLAYERS" "UID",这里的UID是俱乐部的ID,可以通过参数设置里显示。这句命令的意思是保留整个这家UID俱乐部的人员在新游戏中。
以这个命令的ddt文件可以看http://www.playgm.cn/thread-641429-1-1.html 这个帖子,香港制作,多年历史了。本作分类更细。
2、
还有一个命令形式是"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "UID" " "这里UID是球员的ID。这句命令是使球员的国际声望提高,然后就会在新游戏中被保留。我的这个ddt就是这样的。
3、
还有一个命令是保留某一个国籍的全部人员的,现在开档在设置数据库时可以自由选择所以这条实际已经没必要了。

至于制作ddt,简单,烦心一点就是自己查到一个一个人,记下他们的UID和俱乐部的UID,选择以上两种方式中任何一种,用文本编辑器制作一个文本文件,存盘时保存成扩展名为ddt就可以。简单的是用slf(游戏中的重点名单文件)在Genius Scout里导入(也可以用GS里搜索的结果),然后修改设置显示项只显示UID,再导出成为txt文件,用excel打开,选择分隔符后变成有两列数据的问价,把名字一列清空,全改为SET_INTERNATIONAL_PLAYER,在UID后一列,随便加个符号(保持一致)。存盘为txt文件。再在文本编辑器里替换相应内容,使每行都成为"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "UID" " "形式。再保存成ddt扩展名的文件。完工。我就是这样做的。

霍根班德 发表于 2013-5-29 09:29

感谢楼主和最北!太伟大了!

ArsenalWings 发表于 2013-5-29 08:46

感谢LZ和最北!

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-29 02:09

vctor77 发表于 2013-5-28 23:52 static/image/common/back.gif
2013有没有所有联赛全开的DDT啊。哪个高人给制作一个吧。

http://www.playgm.cn/thread-685052-1-1.html

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-29 02:08

vctor77 发表于 2013-5-28 23:52 static/image/common/back.gif
2013有没有所有联赛全开的DDT啊。哪个高人给制作一个吧。

有的200多个国家联赛。。。。在资源区有。。。

vctor77 发表于 2013-5-28 23:52

P1nk 发表于 2013-5-28 23:18

感谢楼主 不 不然下载都不知道放哪里

yiyeqing 发表于 2013-5-29 12:11

感谢分享,下载了

lvyaozu88 发表于 2013-5-29 12:41

感谢楼主,下载了

vctor77 发表于 2013-5-29 12:42

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-5-29 02:09 static/image/common/back.gif
http://www.playgm.cn/thread-685052-1-1.html

你给的这个链接,有人说1333不能用,用了会出错。是这样?还有这个补丁放在哪个文件夹的。谢谢

xzy 发表于 2013-5-29 20:16

楼主辛苦了,感谢,就等这个开档。

sunjian3232 发表于 2013-5-29 21:08

感谢支持 辛苦了

hjxsli 发表于 2013-5-30 09:09

谢谢楼主分享啊

hhbluestar 发表于 2013-5-30 10:16

楼主好人啊。。。问下DDt要怎么做?

心在安菲尔德 发表于 2013-5-30 12:10

hhbluestar 发表于 2013-5-30 10:16 static/image/common/back.gif
楼主好人啊。。。问下DDt要怎么做?

ddt是文本文件,一般为unicode编码的。扩展名为ddt。
1、
标准命令是"RETAIN_PLAYERS" "UID",这里的UID是俱乐部的ID,可以通过参数设置里显示。这句命令的意思是保留整个这家UID俱乐部的人员在新游戏中。
以这个命令的ddt文件可以看http://www.playgm.cn/thread-641429-1-1.html 这个帖子,香港制作,多年历史了。本作分类更细。
2、
还有一个命令形式是"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "UID" " "这里UID是球员的ID。这句命令是使球员的国际声望提高,然后就会在新游戏中被保留。我的这个ddt就是这样的。
3、
还有一个命令是保留某一个国籍的全部人员的,现在开档在设置数据库时可以自由选择所以这条实际已经没必要了。

至于制作ddt,简单,烦心一点就是自己查到一个一个人,记下他们的UID和俱乐部的UID,选择以上两种方式中任何一种,用文本编辑器制作一个文本文件,存盘时保存成扩展名为ddt就可以。简单的是用slf(游戏中的重点名单文件)在Genius Scout里导入(也可以用GS里搜索的结果),然后修改设置显示项只显示UID,再导出成为txt文件,用excel打开,选择分隔符后变成有两列数据的问价,把名字一列清空,全改为SET_INTERNATIONAL_PLAYER,在UID后一列,随便加个符号(保持一致)。存盘为txt文件。再在文本编辑器里替换相应内容,使每行都成为"SET_INTERNATIONAL_PLAYER" "UID" " "形式。再保存成ddt扩展名的文件。完工。我就是这样做的。

wanguai 发表于 2013-5-30 18:05

ddt怎么放..............

pqoxun 发表于 2013-5-30 20:59

用了这个是不是就选小型数据库就行了

心在安菲尔德 发表于 2013-5-30 21:06

pqoxun 发表于 2013-5-30 20:59 static/image/common/back.gif
用了这个是不是就选小型数据库就行了

我实验是可以的。

心在安菲尔德 发表于 2013-5-30 21:07

wanguai 发表于 2013-5-30 18:05 static/image/common/back.gif
ddt怎么放..............

ddt下载后放到游戏安装目录\data\db\1330\edt 目录下(lnc文件夹也可以)如果你在玩1300数据库就放到1300的对应目录。

pqoxun 发表于 2013-5-30 21:26

十分感谢。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 根据最北的城市"妖人"推荐贴制作的ddt