beibeifeng 发表于 2013-4-10 21:40

请喜欢用默认设置的高手帮推导一下战术!4312

请喜欢用默认设置的高手帮推导一下战术!4312

用的国米,战术思想主要参考国米4312以及米兰安胖的4321,但是总觉得哪里不对。

尤其是攻击线的设置和后防。

lizzie_hls 发表于 2013-4-10 22:02

米兰球迷路过.....

beibeifeng 发表于 2013-4-11 17:29

人呢。。。。。没人对这个话题感兴趣吗

wtf 发表于 2013-4-11 19:10

右路似乎久守必失

浪子四少 发表于 2013-4-11 19:14

手机党啊!??

724957644 发表于 2013-4-11 19:42

你前压那么高不逼抢。。。

724957644 发表于 2013-4-11 19:44

要打短传控制流应该更积极逼抢争取控制住中场。。。要不就收回来直传防反不逼抢。。。

而且如果是全默认的话你前场没有接应点。。。应为两个前锋如果没记错都是跑空档接球。。。最好把拖后的跑位

设置为正常。。。另外我一般不用抢点前锋,功能单一容易被盯死。。。设置突前效果拔群。。。

DLP的话我一般不用于短传的战术。。。感觉这个角色比较适合长传打法。。。左边MC的话调自动就好了。。。

DC还是都中后卫吧。。。LD的话也是效果单一。。。纯防守不利于全攻全守。。。

就这么多吧。。。都是我个人意见。。。不一定对的。。。希望能帮到你。。。

非法入侵 发表于 2013-4-11 21:16

要根据球员的属性单一设置的,默认阵是NB,但全默认就是SB

azk2013 发表于 2013-4-12 02:40

可以参考这两个帖子里面的解释:

一套圣诞树阵型及4312战术推荐
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=673018&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D188%26typeid%3D188

圣诞树阵型——安切洛蒂在米兰的峥嵘岁月
http://www.playgm.cn/thread-665525-1-1.html

glanjohnson 发表于 2014-8-13 16:29

左路有漏洞
页: [1]
查看完整版本: 请喜欢用默认设置的高手帮推导一下战术!4312