暗流科比 发表于 2013-3-27 11:02

关于PGB泛滥的话题 反对清零

传闻:PGB泛滥,通货膨胀,清零重来

我觉得这个传闻很无稽···但假如传闻是真的···
我觉得这个传闻很无稽···但假如传闻是真的···

所谓泛滥,所谓通货膨胀,前提是通货。

但PGB只有两个用途:买勋章和菠菜

这都是PVE的行为,也就是说PGB没有玩家之间的购买力,也就是说PGB不具备流通价值,也就是说PGB压根不是通货···

哪有网游限制玩家绑定金币的数量的?

居士说PGB泛滥,导致现在大家胃口大了,不在乎了,不比从前了,我可以理解从苦日子走过来的老坛友的唏嘘,但论坛的兴衰很大程度上依赖FM游戏的兴衰,毕竟我们一直没有竞争对手,而FM游戏至少三代换汤不换药,玩家流失是必然,玩家流失坛友就流失,坛友流失忠实坛友就只减不增,菜地人气低迷也是必然。

其实,PGB的作用微乎其微,喜欢泡论坛的,身价千万还是要抢红包,不喜欢泡论坛的,没钱买勋章也不会来抢楼。

PGB只是个数字而已···多点大家都欢喜{:em23:}

chencpam 发表于 2013-3-27 11:17

:tsj32]打倒土豪

176703727 发表于 2013-3-27 11:22

我脚的还是心态的问题吧,这个PGB确实用途不是很广泛,而且不流通,道理上这样讲没有错,但是如果假设好比说论坛升级后可以流通PGB了,清零也是可以必须有必要的~~~

暗流科比 发表于 2013-3-27 11:30

回复 2# chencpam

同打倒

吉风之狼 发表于 2013-3-27 13:21

谁说要清零?

官方有发通知么?反对从何而来?

无聊的死胖子 发表于 2013-3-27 13:38

回复 5# 吉风之狼

菠菜插件取消,PGB清零
不好玩 发表于 2013-3-27 08:34 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这人权限不低啊{:em26:}

帅得惊动党 发表于 2013-3-27 14:00

一切以官方公告为准,其他任何人的言语,包括本人或者其他执委层版主的言语都不足为信。

暗流科比 发表于 2013-3-27 14:19

回复 5# 吉风之狼

我说了是传闻{:em26:} 假如传闻是真的

暗流科比 发表于 2013-3-27 14:21

回复 7# 帅得惊动党

党公太狠了

罗马小飞机 发表于 2013-3-27 14:36

还能菠菜?我只买过勋章。

mufm112 发表于 2013-3-27 14:51

散播谣言,抓起来

gongyibiao 发表于 2013-3-27 14:58

路过,围观

chencpam 发表于 2013-3-27 16:30

:tsj15]下一个被删号的就是楼主了

dilong13 发表于 2013-3-27 16:46

既然PGB作用微乎其微,那么清零还是不清零又有什么关系?LZ何必那么在乎。高举反对大旗?

球霸007 发表于 2013-3-27 16:58

支持清零   现在玩起来一点意思都没有了

lv5688 发表于 2013-3-27 17:01

清吧,反正我的PGB也没几个

davechan 发表于 2013-3-27 17:49

好不容易存起来的家当啊..唉

暗流科比 发表于 2013-3-27 18:40

回复 14# dilong13

屁股多数字大 看着爽啊

暗流科比 发表于 2013-3-27 18:42

回复 13# chencpam

同是紫金山下人相煎何必这么急啊…

寂寞暗影 发表于 2013-3-27 18:49

清零吧,反正我很穷,无所谓{:em97:},纯支持。撸主的屁股币多,快快甩掉,没准翻倍,可以截图纪念{:em25:}
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PGB泛滥的话题 反对清零