nzk2012 发表于 2013-1-6 18:03

有多少兄弟还没有和我一样没有玩过FM2013,仅仅因为还没有正式版汉化

从cm01-02开始玩到现在,每个版本都没有漏过;早已习惯每年11月出游戏后多等一个月再玩,只是为了爆棚正式版汉化,不是因为不懂英文,只是为了更好的游戏亲切体验。
今年出了此意外后,也会不自觉每隔1,2个礼拜上playgm看运气,是否等到了最终成品,可是。。。唉,只能说还在等待中。不知道FM2013还会不会有缘了:'(

wy72189 发表于 2013-1-6 19:55

耐心等待吧,也许,等出了冬季转会补丁后,会给大家一个惊喜呢

golddust2 发表于 2013-1-6 20:48

我也在等待~

FSL 发表于 2013-1-6 23:27

本屌算一個

magicmoney 发表于 2013-1-7 09:19

测试版汉化已基本够用了吧,只是在一些小地方还需要完善,当然我不是完美主义者。
现在所有的跳出大都和破解版有关,这个应该无解了吧,反正我换正版后没碰到问题。

wlcy1314 发表于 2013-1-7 10:03

转正吧 我也是等,可是挡不住内心的召唤

ykboy001 发表于 2013-1-7 11:30

我还在等 破解呢

song5410 发表于 2013-1-7 14:14

一直默默地等待~!

409961952 发表于 2013-1-7 16:12

我表示我玩了08、10、12三代,我打算12玩到14出了看看直接玩14算了

xyx1156 发表于 2013-1-7 16:31

表示再等等,完全汉化出来了就去买正版去。。。
虽然从没买过{:em23:}

terryzhao 发表于 2013-1-7 17:02

我是买了正版。。等着正式汉化除了再玩。。。

jiangpan2008 发表于 2013-1-7 18:44

正版用户,但是因为界面是英文的,所以玩的没有以前多了。

还有就是,习惯除了最后补丁以后再玩,因为总感觉之前的版本都有问题。

wwwxboy123 发表于 2013-1-7 18:51

爆棚内部有些问题需要处理 我猜的

杜若小平胸 发表于 2013-1-7 19:11

仅仅是因为没钱

rikikehl 发表于 2013-1-7 20:35

等着:tsj27]

DeeShadow 发表于 2013-1-8 13:02

回复 12# jiangpan2008

哈哈,一样,现在也是买了 2013 但是没有正式版汉化所以没有玩。而且一般都等到最后一个版本玩的,除了不会有太多 bug 之外就是转汇市最新的。

kevinzs 发表于 2013-1-9 01:14

我已经AFK了

fjj 发表于 2013-1-9 11:02

我也在等正式汉化,本来圣诞特价也想入正,但是还是忍忍手了,没有正式爆棚汉化的FM对于我来说没有意义

xhtzhcy 发表于 2013-1-9 16:49

弱弱的提个小白问题,话说正版去哪入手?玩了这么多年破解版今年打算尝试转正看看

7cristiano7 发表于 2013-1-11 11:29

我反正打算1204到底了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有多少兄弟还没有和我一样没有玩过FM2013,仅仅因为还没有正式版汉化