boddylee1982 发表于 2012-11-23 11:01

fm2013比赛引擎升级移植到FM2012终极版

前一版VER1是调整各参数。。本人多次在13的AI文件和物理文件里多次复盖到12里测试。发现原来有个别文件可用。

由于13调整参数不太合理。现在已手动修正。。并将13内几个文件能复盖到12里致可以分享一下13的比赛引擎。

首先将FM13里的DATA目录里的physics这个文件夹复制过去FM12下的DATA里复盖原文件
          然后将FM13里的DATA\SIGFX\PLAYERS下的physio这个文件夹复到FM12下的DATA\sigfx\players里
         最后将我调整过的参数AI复到FM12下的DATA里复盖原文件tables

有13破解的也就可以复上面的两个P开头的文件了,这里我就不上传了。
         意思是如果只玩13就只复这个到DATA下复盖就行。一切都合理化。如果是12就要弄三个文件

多次在12上试验。。效果不错。。有13开赛的影子了。不掉线不死机。没有毒。。
         12的话看2楼。。打包

45楼还有补丁。

boddylee1982 发表于 2012-11-23 11:19

三个文件打包。http://pan.baidu.com/share/link?shareid=137369&uk=1728844328

三个按说明安装后。再解压打上任意球远射接球补丁在TABLES下。这个12或13也可用。

vikingyip 发表于 2012-11-23 11:26

板凳支持

:lol

fantasy8504 发表于 2012-11-23 11:35

什么时候把数据库移植过来呢?

浪子四少 发表于 2012-11-23 12:02

什么时候把数据库搞过来啊!

cym 发表于 2012-11-23 12:45

http://www.playgm.cn/thread-568356-1-3.html

你们是同一个人吗

boddylee1982 发表于 2012-11-23 14:19

今天刷新完。等反馈...

liuyj 发表于 2012-11-23 14:54

打了一场,感觉和原版有点不一样,继续体验中,

boddylee1982 发表于 2012-11-23 14:55

回复 8# liuyj

感谢反馈。。打任意球补丁了没。嘿嘿。

boddylee1982 发表于 2012-11-23 14:57

数据数有难度

shivelry 发表于 2012-11-23 16:20

回复 10# boddylee1982

对拉登来说没啥难度吧{:em14:}

linyetang 发表于 2012-11-23 16:22

看起来碉堡的样子....不过要等我这个档结束了才用

arnoldzhu99 发表于 2012-11-23 17:03

你们是同一个人吗
cym 发表于 2012-11-23 12:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我们不是同一个人,所以我很好奇,观望中。

p.s. 不过其实这是一个很好的尝试,因为目前未发现能有人直接修改mdt文件的内容,只是用旧版本或新版本(13)的文件替换原始的文件,所以大家都可以试,没有任何版权问题,特别是fm2013我目前没打算开始对其进行调试,所以请无视我,没关系。我只是好奇能否有更好的组合和相应的效果,大家都想得到更好的游戏体验。

p.p.s. 不用重新开档的

liuyj 发表于 2012-11-23 18:14

一直不明白这是什么原理 ,为什么看起来一样的文件,效果会不一样的

随行漫步 发表于 2012-11-23 20:00

具体有什么不一样呢

赛拉囧 发表于 2012-11-24 01:03

有测试报告么

torreszh 发表于 2012-11-24 01:27

什么时候把数据库搞过来啊!

steve__deng 发表于 2012-11-24 02:19

坐等小白鼠

qad168 发表于 2012-11-24 02:37

有弧线传球吗.?13的特点.

wangzhao110 发表于 2012-11-24 04:01

坐等2013~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: fm2013比赛引擎升级移植到FM2012终极版