阿乜水 发表于 2012-11-17 03:58

FM2013_显示球员CAPA补丁(V1333)

注意:该补丁务必要在游戏版本V1333上使用。

安装方法:
  1、把panels整个文件夹放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013下
  2、把FM2013文件夹里的所有文件覆盖至游戏根目录下替换原来的文件
  然后进游戏设置参数里,去除缓存并强制刷新皮肤!

常见问题:
  1、界面有CAPA栏目,但是不显数值:说明FM.EXE没覆盖成功,一定要用该补丁的FM.EXE,这个已经破解,不需要再使用其他破解。
  2、界面没有CAPA栏目:说明Panels文件夹没覆盖成功,如果之前有Panels,请删除。再把这个Panels文件夹放到对应的位置,然后刷新皮肤缓存。

效果如下图所示:

补丁下载地址 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3235790139&uk=2852451903

dtz222 发表于 2012-11-17 04:35

正版能用么

cxm315 发表于 2012-11-17 06:27

正版能用吗?

hgcronaldo 发表于 2012-11-17 08:09

听说正版不可以

liangsidi 发表于 2012-11-17 08:15

正版用不了

158774471 发表于 2012-11-17 08:26

正版不能用是吧?

jetlee88 发表于 2012-11-17 08:37

正版用不了

avllvv 发表于 2012-11-17 08:48

不是正版用不了是覆盖了exe后正版就变盗版了

Jeff-R 发表于 2012-11-17 10:41

我的怎么不显示...- -!!

Jeff-R 发表于 2012-11-17 10:44

放置位置没问题,也替换了.exe,刷新了两次还是不显示,是不是只能支持原版皮肤???

qwqw2600126 发表于 2012-11-17 11:52

摁,lz 很好!

但是你知道为什么战术板上换人的时候怎么不会显示吗?

hhbluestar 发表于 2012-11-17 13:07

我想知道为啥正版不可能?

flylark 发表于 2012-11-17 13:23

。。。正版不可用,盗版跳出。。。这。。。
谢谢楼主了,希望尽快出个正版可用的。。。

阿乜水 发表于 2012-11-17 13:24

回复 13# flylark
对的。。所以DB跳出的问题,还是心头问题。。。大家研究吧 {:em17:}

sd43215 发表于 2012-11-17 14:34

也清除缓存了,也刷新皮肤了,怎么还是不显示呢......

yiyeqing 发表于 2012-11-17 14:52

感谢分享,试试看如何

sd43215 发表于 2012-11-17 14:54

我用覆盖的那个EXE进去就显示,用简体中文版那个EXE进去就不显示,怎么回事啊,想显示CA PA只能用英文,真晕啊.....

hhbluestar 发表于 2012-11-17 15:03

修改了EXE的哪个地方,正常EXE应该也可以修改啊

sd43215 发表于 2012-11-17 15:24

太折磨了.........这是为什么:'(

keke810923 发表于 2012-11-17 15:41

xiexie!~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: FM2013_显示球员CAPA补丁(V1333)