kyokusei 发表于 2012-11-14 00:35

FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记

今年入正了,第一次喔,2014没有爆棚汉化的话,不确定是否要入正,因为不知怎么应付E文。咳咳,再说就偏题了。欢迎各种评分和支持。

纪念那些我曾经驻足的俱乐部:(按照执教时间后先顺序排序)
土耳其超级联赛:
俄罗斯超级联赛:
挪威超级联赛:
芬兰超级联赛:
瑞典超级联赛:
挪威乙级联赛第四组:;乙级第一组:
丹麦超级联赛:
比利时甲级联赛:;比利时丙级联赛A组:
荷兰甲级联赛:;荷兰乙级联赛:

已征服的欧洲国家

kyokusei 发表于 2012-11-14 00:53

开档五大联赛(只能观看),荷乙联赛,最小数据库。主流联赛的新闻信息还是要关注的嘛,不能闭门造车滴。

kyokusei 发表于 2012-11-14 00:54

我决定在欧洲地图上插满小红旗,让欧洲各国的冠军奖杯填满自己的LLM履历表。

“吟游诗人?为什么不呢?”我笑道,当然最终目标还是回到英超,回去曼联,我担心自己Hold不到执教曼联的时候了。尼玛啊,都2035年了,才完成3个国家而已!。(最新进度看主楼)

5311484 发表于 2012-11-14 01:01

开工了,关注!!

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:01

为什么我开档要有荷兰乙级联赛?因为我要从“欧洲门户”荷兰鹿特丹开启FM2013's LLM之旅。

首先在荷兰地图插上小红旗,这是我第一个要征服的联赛。目前已征服荷兰、比利时、丹麦。

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:17

荷乙联赛有两支俱乐部都在鹿特丹,分别是Exceisior和Sparta,二选一,我决定拾起Sparta的教鞭,你问为什么?我会告诉你:“This is Sparta!”

(好隐晦的冷笑话)

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:23

Sparta创立于1888年,属于荷兰足球老字号俱乐部,话说我真的不认为这个非常吉利的三连号数字是促使我选择Sparta的原因,其实我觉得Sparta的队徽很带感。

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:28

今天凌晨,我正式接过了Sparta的执教鞭,即使是Sparta的死忠,也很难叫出我的名字。

因为死忠纷纷表示:“中文太难发音了!!”

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:33

Sparta共6次问鼎荷甲冠军,只不过最近发生这样的美事,已经是1959年的事情了。

Sparta的死敌是荷甲费耶诺德,“好带感的内战呀。”我不禁喜道。

kyokusei 发表于 2012-11-14 01:54

俱乐部的首席球探范德霍斯特强烈向我推销左翼球员Ahahaoui,因为Sparta目前没有一名正宗左翼,另外范德霍斯特还附带推销了36岁的荷兰门将Aerts,不过我更感兴趣Ahahaoui。你问为什么?因为我不喜欢光头,闪亮闪亮地,刺眼。

qinyiyang 发表于 2012-11-14 02:09

来支持一下

zhchx0327 发表于 2012-11-14 07:33

终于开始了

Geraphael 发表于 2012-11-14 07:52

原来这次到荷兰了啊,我原本以为会选个更小的国家呢

kyokusei 发表于 2012-11-14 09:02

在和Ahahaoui的经纪人Huisman合同谈判中,我步步为营,寸金必争!

“我的球员要求周薪3400英镑。”

“想得美!我给他开1100英镑。”

“少了!3100英镑!”

“多了!1700英镑!”

“再加点嘛,2700英镑。”

“谁让我大方呢,就再多加点好了,2000英镑。”

“你在打发讨饭的?!你们俱乐部平均工资2100英镑,最高2800英镑,我家Ahahaoui只能拿2000英镑?看你一点诚意都没有,没得谈了!”Huisman愤怒离开。

“我只是习惯性地压榨球员工资罢了......”我感到淡淡忧伤。

kyokusei 发表于 2012-11-14 09:20

助理教练范德拉恩向我提供了Sparta的详细报告,内容覆盖了球队得失球统计、战术分析、伤病情况、强项鉴定和阵容弱项。

“范德拉恩,你们这份报告作得很详细呀,赞一个。”我很满意报告的质量。

“没什么,算你便宜点,付给我2000英镑得了,不多收你钱。”范德拉恩淡定地说。

“......”

wwwxboy123 发表于 2012-11-14 09:31

还是无法忘记在阿伯丁的岁月啊{:em62:}

dingjiany 发表于 2012-11-14 09:34

新的时代来到了K兄加油    我要先把我的本子 从我女人家弄回来 才能好好搞游戏

kyokusei 发表于 2012-11-14 09:35

danny Buijs,这是助教范德拉恩告诉我的Sparta核心球员。

Buijs:“我最擅长的位置就是DM,至于具体类型,我都OK,各种适应。”

我忍不住吐槽,“我喜欢低调点的。”

Buijs目露凶光的盯着我,过了几秒,我又补充到:“不过我也喜欢N自信的。”

听到这句,Buijs才露出愉悦的笑容。

我转过头低声唠叨:“他喵的,威胁我。”

Geraphael 发表于 2012-11-14 09:35

头像可是小K神?

Olmo 发表于 2012-11-14 09:43

强制插入,支持LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: FM2013欧罗巴游记·环波罗的海·芬兰战记