kagn2002 发表于 2012-11-12 16:43

正版KEY打了汉化补丁后球员属性界面怎么还是英文的呢???

运行FM2013简体中文版,进入游戏,发现游戏里标题栏什么的汉化了,但是球员属性什么的都还是英文的,怎么回事呢??

zt712 发表于 2012-11-12 16:45

你是否装过简单汉化之类的补丁?删除后验证游戏完整性,在装汉化包试试

kagn2002 发表于 2012-11-12 16:47

dingjiany 发表于 2012-11-12 16:50

有东西没删除干净吧

kagn2002 发表于 2012-11-12 17:08

重新安装汉化了,还是老样子呢。。。。。。。。。。。。

kagn2002 发表于 2012-11-12 17:08

简单汉化补丁没装过

小小村 发表于 2012-11-12 17:20

转会费和工资一毛一拔:lol

viery2005 发表于 2012-11-12 18:10

没戏,应该是系统问题,我把steam,游戏都重装了,还是没用。

阿呆面 发表于 2012-11-12 20:48

同样的问题,刚把游戏删了,重新下载了准备安装,楼上的就是个噩耗啊。那该怎么办啊?

kagn2002 发表于 2012-11-13 07:53

唉,难道要我重装系统么。。。。。。。。。。。。

liukaimumu 发表于 2012-11-13 19:36

回复 10# kagn2002

兄弟,握个手,咱俩碰到问题一模一样。。。 不知你解决了没

酱菜罐子 发表于 2012-11-13 20:42

回复 11# liukaimumu

最担心的情况,今年被迫开始用正版,眼见各种破解和汉化不利,现在这个简单的汉化版还有这问题,真的是不知如何是好

酱菜罐子 发表于 2012-11-13 20:43

回复 3# kagn2002

好不容易花钱买正版,碰上了这个早产儿补丁,估计不好用了

8711321 发表于 2012-11-13 21:34

我还是先玩英文吧现在的太不稳定
我系统,软件都是用的正版的

aguojinhua 发表于 2012-11-13 21:58

貌似正版都这问题。。我也是。。。卸载还卸不干净。。。

阿乜水 发表于 2012-11-13 22:06

删除汉化版本生成的桌面快捷方式,然后重新建立一个新的快捷方式,再运行就可以了,如果第一次运行是英文版的(也就是看到选择国家语言的界面),结束进程,再运行一次就好了。。。。和电脑系统无关。。。。

yzbook7 发表于 2012-11-13 22:20

楼上的办法我试了,可以的
页: [1]
查看完整版本: 正版KEY打了汉化补丁后球员属性界面怎么还是英文的呢???