ldxydj 发表于 2012-9-21 16:37

大家发表下看法,你所认为的FM2012,1204最强阵是哪个?

每个人心中都有自己的最强阵。这里说的不用要求都统一,你就说你自己感觉的就好了。先说我,我觉得MR433最猛。

applen85 发表于 2012-9-21 16:44

lv5688 发表于 2012-9-21 16:51

没有最强,只有更强

yuquan369 发表于 2012-9-21 16:54

自从用了老狼的424,我变懒了…

ldxydj 发表于 2012-9-21 16:58

回复 4# yuquan369

同样的实力433 跟424 对攻什么结果?

abfh234567 发表于 2012-9-21 17:01

应该是mr的4123了

不过仅限于打电脑 对打基本打不过自己弄的战术

qawsedr197 发表于 2012-9-21 17:18

内容自己弄得4231战术猛的无敌

sd48383143 发表于 2012-9-21 17:22

老狼的战术容易让人变懒,海大师的战术容易激发中场的潜能,之前用的忘了.... 那个巴萨433我就不吐槽了,我用了半赛季之后各种0进球,N多失球.....

砌佢啦 发表于 2012-9-21 17:30

诺维奇也能夺冠的那个451和海中瑞那个V5轮着用 能防AI适应而且球员要求也差不多

从不传身后球 发表于 2012-9-21 18:22

MR433 全场20脚射正碾压对手

zzt19860317 发表于 2012-9-21 21:15

用了K棍的433表示恒大压着巴萨打。3:0

01xx01 发表于 2012-9-21 21:24

FMTN Grid System - Press.tac
就是那个说mr433剽窃的。莫非mr改进之后更强?有人对比过吗

01xx01 发表于 2012-9-21 21:28

回复 2# applen85

这个不太可能。。。我觉得那些神阵摸透了比赛引擎。用了之后西甲赛季联赛百球,自己再怎么都做不到。

applen85 发表于 2012-9-21 22:11

ldxydj 发表于 2012-9-22 11:43

回复 12# 01xx01

我感觉是改进有更强。

zivkovic 发表于 2012-9-22 11:57

手术刀 字数你没

wwwxboy123 发表于 2012-9-22 11:59

Mr hough 451

gl0404 发表于 2012-9-22 13:32

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=583076&from=recommend_f

jacky_ufo 发表于 2012-9-22 14:01

托儿太多 我觉得不用任何作弊手段(主要是核武) LS的这几战术在1204全是垃圾 之前版本就不说了 绝对不是喷! 都是 开一个队用一个新战术 最少半个赛季下的结论 至于最火的MR433 我用曼联无敌阵容 居然三年拿不到冠军杯 我是一场一场手动打的 多有耐心啊   后来换了一个MI开头的433战术 觉得是战术版相对最好的了 但是远远达不到BT的程度   1204需要微调 针对性 等等细节设置 一阵打天下的时代过去了!!!

xyzcc2007 发表于 2012-9-22 14:19

我能自己说自己为自己阵营量身的阵吗?世超3:0皇马,控球率差不多,射正比他少,不过感觉他都是远射啊,给我门将刷分。话说FM12第一次成功的手榴弹居然砸在皇马身上,太开心了哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家发表下看法,你所认为的FM2012,1204最强阵是哪个?