07_Ronaldo 发表于 2012-10-30 01:44

没有Ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫!!!!!

看着这些字太热血太感动了,谢谢bp,谢谢!

血色都灵 发表于 2012-10-31 00:40

回复 79# fenglang68

:)能勾引出一些旧识真好

edison5727 发表于 2012-10-31 21:18

文章很长,但是耐心的看完了,自己也跟着回忆奔跑了一次。从CM2年代开始,如今正在FM2012中奋斗,也只有这一个游戏陪我走过十多年的路程。感谢爆棚,带给我们的不仅仅是游戏的便利,更是所有FMer的希望和梦想,你们辛苦了。

goodlmf 发表于 2012-10-31 23:36

让我知道了好多好多

zclmail 发表于 2012-11-1 09:21

感动中,希望爆棚越来越好~

ralfsun83 发表于 2012-11-1 13:59

不顶不是足球的FANS 不是爆棚的FANS 10年CM FM生涯 永铭记

Ole_20 发表于 2012-11-3 13:30

我是从01-02开始CM的,经历了到FM05的变动,也一直没有放弃过。我从来没用过馨予和442的汉化包,对于爆棚,我的感激、敬佩之情无以言表,即使爆棚会收费,我也会继续支持,希望继续加油,能越做越好!

血色都灵 发表于 2012-11-5 03:56

回复 87# Ole_20

馨雨是爆棚成员,馨雨版的汉化即是爆棚汉化,他好冤……:)

morrowind 发表于 2012-11-5 13:53

感慨。。。。。。。。感谢!!

aben198641 发表于 2012-11-5 15:41

谢谢——除了这两个字,还真不知道能说什么了

独孤竹莲 发表于 2012-11-6 06:30

第一次接触fm是08,后来就沉迷其中,不能自拔,真心感谢爆棚的汉化

sashimi517 发表于 2012-11-6 14:26

学了很多历史。。。

bclf 发表于 2012-11-6 15:39

{:em64:}感谢楼主

ppllg 发表于 2012-11-6 22:50

感谢爆棚的无私奉献,深爱足球经理,深爱爆棚汉化

xinyuexiaodi 发表于 2012-11-7 13:11

想推进汉化工作的同志们致敬,真心感谢你们带来的方便

shenwu123 发表于 2012-11-10 18:26

因为对足球游戏和FM、CM的热爱,爆棚的人们走到了一起。我很少上论坛,但通过此文我对爆棚的所有人表示我自己深深的敬意。做一件事不难,难得是坚持做同样一件事,年复一年、没有怨言。

storm0934 发表于 2012-11-11 11:28

从CM4开始一直追随FM的脚步,说实话更多时候我都会被各类更炫更新的游戏吸引过去玩一阵,但最终都会在每年的年底不自觉的开始翘首以盼。从担心FM的生存到担心有没有汉化直至今天的能不能破解。今年打算正式汉化后入手正版,为了支持FM能更好的开发下去。谢谢这些汉化的工作人员,他们无私的付出造福了国内无数的FMER们。向你们致敬~

唧唧啾啾 发表于 2012-11-12 11:18

必须支持!!好感人!!

妖人妖811107 发表于 2012-11-12 14:10

再回首恍然如梦,不知不觉伴着FM已经走过了8年的风风雨雨,FM已经成了生命中不可割舍的一部分。

li198213b 发表于 2012-11-12 14:20

只能说支持两字了,汉化本身免费的。没有爱好支持就没有今天,玩足球经理97年到现在很多年了。在这里还是要感谢大家的付出
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 宝刀本应向天啸——CM/FM汉化志