Jya_3 发表于 2012-9-1 14:37

……就没找到玩的人……

zhaoweicfg 发表于 2012-9-1 14:43

原来还有个朋友一起玩。后面他不玩了就剩了我一人了

Lilitc 发表于 2012-9-1 14:44

游戏肯定是小众的.......当然如果真的是球迷的话绝对会听过FM这个词的.......

cxzr 发表于 2012-9-1 14:50

游戏肯定是小众的.......当然如果真的是球迷的话绝对会听过FM这个词的.......
Lilitc 发表于 2012-9-1 14:44 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

的确。   
我突然发现,在中国,球迷其实也是小众的。
身边大多数所谓的球迷,都是世界杯球迷或者欧洲杯球迷。   
俱乐部只知道曼联,皇马,尤文图斯。貌似尤文图斯在群众中很有影响力。

andyzjz 发表于 2012-9-1 15:00

每次别人问我玩什么呢 我就说是屏保~

leospirit 发表于 2012-9-1 15:27

回复 9# seatujj

俺是农村的,那时候没电脑啊,98年上高中才开始在学校机房接触到电脑,还是dos系统的……

Peggie 发表于 2012-9-1 15:31

我才12年啊

bclf 发表于 2012-9-1 15:32

98年开始玩FIFA。FM没记错应该是02年开始玩,的确是小众游戏

bclf 发表于 2012-9-1 15:34

回复 3# sirius-65

这个论坛说大,其实不算大,Alexa排名也就4万多

熊xbb 发表于 2012-9-1 15:36

好吧 我才玩了11年:ljh037)

a517036971 发表于 2012-9-1 15:36

至今未在现实中遇到玩fm的人。。甚至连足球迷都没有(可能我没发现),篮球迷一大堆

zcg19811006 发表于 2012-9-1 15:38

我也是从CM4开始玩到现在,每一版都玩得蛮长时间的!

onlyweiran 发表于 2012-9-1 15:47

FM玩家人数很少,但是,都是忠实玩家……

c-webber 发表于 2012-9-1 15:50

每次别人问我玩什么呢 我就说是屏保~
andyzjz 发表于 2012-9-1 15:00 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

{:em23:} 这个答案不错

想当年,那些牛人。。。沙维奥拉、EYES、VINCENT。。。

jjss710 发表于 2012-9-1 16:02

主要是没在国内发行

18496662 发表于 2012-9-1 16:08

大学的时候有一两个人玩,工作就没碰到一个。。。。。周围人连球迷都没有,当然我也不是,只是喜欢玩游戏

cxzr 发表于 2012-9-1 16:13

大学的时候有一两个人玩,工作就没碰到一个。。。。。周围人连球迷都没有,当然我也不是,只是喜欢玩游戏
18496662 发表于 2012-9-1 16:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

不是球迷,居然喜欢玩FM?
    我觉得几乎没有这种可能。

chen5488 发表于 2012-9-1 16:15

97足球经理 看蝌蚪T球 转比赛画面看 啊 还是看蝌蚪比较好 记得好像还有报纸 夺冠还有欢呼声什么的 太遥远了 好多都忘记了

sdxqcpytotti 发表于 2012-9-1 16:28

论坛虽专业但我们的确小众

handinghai 发表于 2012-9-1 16:31

回复 1# cxzr

我正在努力拉拢身边的人玩fm
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: FM应该是完全的小众游戏吧