czy521 发表于 2012-8-30 23:40

回复 21# lepoint0812

看头像还想在哪里见过~ 都一年多了也~泪流满面~ :tsj16]

czy521 发表于 2012-8-30 23:41

回复 22# wangwangbz

谢谢~ 一直到现在支持我,还用我的阵~ :tsj1]

czy521 发表于 2012-8-30 23:44

回复 23# yydante

这么多人还记得我~ 偶回来了~ :tsj20]

czy521 发表于 2012-8-30 23:44

回复 24# yylmok

目测=结果?

czy521 发表于 2012-8-30 23:46

回复 26# 454607441

没办法,偶的战术都是一脚传递~ 拖泥带水的偶不喜欢~

czy521 发表于 2012-8-30 23:48

回复 28# 1128leon

都一年多了,现在还记得~ 谢谢捧场~ :tsj16]

czy521 发表于 2012-8-30 23:49

回复 29# amilanc602

呵呵 偶喜欢拉线~ :tsj23]

czy521 发表于 2012-8-30 23:50

回复 30# 1n-

谢谢一直在用我的战术~

czy521 发表于 2012-8-30 23:52

回复 31# dengwhy

偶家里有一只 :tsj19]

czy521 发表于 2012-8-30 23:57

回复 33# 米兰少主

都一年多了,这么多人还记得我~ :tsj16]以后绝不会万年潜水了~ 呵呵

zhang70945070 发表于 2012-8-31 00:28

到底哪个好用呢,第一个还是第二个呢,感觉第二个很适合切尔西,准备重新开档玩

长乐 发表于 2012-8-31 00:31

我也很喜欢楼主11的那款4-5-1铁桶阵,双后腰、1前锋1前腰、双边锋,防守反击打得相当漂亮,而且两边的无限传中也满足了我对传中阵的需要,12还在用呢~~~楼主要是能把这个阵升级一下,为12也做一个451铁桶反击阵就更好了~~~

czy521 发表于 2012-8-31 00:46

回复 51# zhang70945070

第二个比较火爆~

czy521 发表于 2012-8-31 00:51

回复 52# 长乐

以后再看吧,像FM2011那样打反击还是不容易的~ 毕竟2012和2011差别比较大~!要是2011那样能打出那么漂亮的反击的话,偶会更新的~!(刚刚还说了以后不再更新的~):tsj31]

zhang70945070 发表于 2012-8-31 02:02

AMC配置在组织核心!进攻核心就别配置了这句话是什么意思呢?是不是药在战术里面自己勾上组织核心?

night1218 发表于 2012-8-31 02:14

啊...拉线....><

lele0820 发表于 2012-8-31 07:51

回复 1# czy521

两个阵哪个费体力啊 火爆的太刺激了吧

fifa2001ys 发表于 2012-8-31 08:07

这战术用的感觉会很爽~狂攻型,适合我啊,呵呵

米兰少主 发表于 2012-8-31 09:22

回复 50# czy521

:ljh012) 当年也是一条小白鼠。

wxwds021 发表于 2012-8-31 15:37

LZ之前版本的阵非常不错 这是复出了 过来支持下
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【1204战术】【8月31日更新BT铁桶阵!】【4-2-3-1】攻击力超BT!无磨合期!