641601624 发表于 2012-8-22 00:20

太强了吧·····什么情况??开档魔力鸟跑路·····

:funk: :funk: :funk: :funk: 太汗了····魔力鸟就这样走了?是不是瓜帅走了感觉没意思?不知道皇马的主席脑子怎么搞的了···我到要看看接下来是谁来接他的位子·

641601624 发表于 2012-8-22 00:45

·····有人接替魔力鸟的位子了···

641601624 发表于 2012-8-22 00:46

这都是哪跟哪啊···娜娜表示下赛季为保级奋斗!!

火隼 发表于 2012-8-22 11:53

娜娜谁接手了?

brookchen 发表于 2012-8-22 11:57

表示没看到图。。

Jya_3 发表于 2012-8-22 12:08

鸟叔回车子了!!这,AI的阿布逆天??!!

chrisseven 发表于 2012-8-22 13:19

我用HAN的转会补丁,开档鸟叔回车子,教授来皇马,娜娜教练是大卫莫耶斯,不知道是谁...

sunmoonboy001 发表于 2012-8-22 14:51

我用HAN的转会补丁,开档鸟叔回车子,教授来皇马,娜娜教练是大卫莫耶斯,不知道是谁...
chrisseven 发表于 2012-8-22 13:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

大卫莫耶斯很出名的啊,现在埃弗顿的主教练,接班温格各方面都很适合

niu4351 发表于 2012-8-22 15:20

641601624 发表于 2012-8-22 17:00

回复 4# 火隼

暂时还不知道····等下看看·

641601624 发表于 2012-8-22 17:01

回复 5# brookchen

有图有真相啊

641601624 发表于 2012-8-22 17:07

为什么用HAN的补丁 没有宋的转会?

641601624 发表于 2012-8-22 17:32

同样是莫耶斯·····

记起的忘却 发表于 2012-8-22 17:49

我的魔力鸟去利物浦了。。。。温格还是去皇马了

641601624 发表于 2012-8-22 17:54

什么情况??温格牛X了 ?国家德比不用C罗 阿隆索 伊瓜因>?小瞧我?刚才被我客场爆了个1:3······还不用?葫芦里面卖的什么药?

641601624 发表于 2012-8-22 17:56

着实让人摸不着头脑了 ··莫非想摆烂?哈哈·联赛第9了 都····

641601624 发表于 2012-8-22 18:07

汗···被罚下2人 依旧2:0双杀皇马·· 严重怀疑这还是不是皇马···对温格的职教皇马的水准表示蛋疼··

641601624 发表于 2012-8-22 18:09

回复 14# 记起的忘却

貌似这个补丁的魔力鸟都远走他乡了 ···

qzdsqs 发表于 2012-8-22 18:12

我也不知道

641601624 发表于 2012-8-22 18:44

无意间发现个雷人的····自己又是球员又是队医, 最雷人的是自己的健康状况·····
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太强了吧·····什么情况??开档魔力鸟跑路·····