jieedward 发表于 2012-8-16 22:29

fm2012最后一档:意甲小强那不勒斯

之前一直用最喜欢的瓦伦西亚,看完意大利超级杯以后,突然很想开那不勒斯,因为觉得这支球队其实在现实中阵容很齐整,唯一的缺点就是板凳略差,应付三线作战困难。决定开局那不勒斯。目标:打造为意甲第一豪门,顶掉AC、国米、尤文等豪强。

开档,不出所料,前场比较强大,哈姆西克绝对核心,拉维齐、潘德夫和卡瓦尼的锋线组合可说数一数二,替补卢卡雷利略老,还可以用。后卫上数据都还可以,缺乏一个防守核心,门将暂时不需要补,德桑蒂斯绝对可用一到两年,届时再考虑。

第一年转会:利用手里的大约1000万的资金,重点补强防线,考虑到那不勒斯边锋不给力,决定再补中场,把哈姆西克暂时推边路和马乔、潘德夫等人轮换边路做权宜之计。

买人:博切蒂1500万——喀山红宝石(后来证明这笔交易是多么的正确)
         扎格耶夫900万——CSKA莫斯科(因为欧洲杯,所以想买下此君试用)
      杰克·罗宾逊——利物埔(租借,负担全工资,在最后发现左后卫需要进补,资金已经不足,采取租借办法)
因为第一次开非最爱球队的FM2012档,所以人员方面略不熟悉,加上有点计算错误:dizzy: ,导致一线队只有22人,看第一年打成怎么样吧。

规则:联赛和意大利杯无SL
      欧冠除淘汰赛外无SL,淘汰赛因为关系到钱只好SL一下,因为目标是卖下那座60000人的球场。

jieedward 发表于 2012-8-16 22:31

关联俱乐部,先弄到了广州恒大,一切为钱

jieedward 发表于 2012-8-16 22:34

联赛第一轮,AC米兰,虽然是主场,但做好输的准备的,没想到。。33分钟塔伊沃的红牌成为关键。然后,博切蒂爆发了。

武穆 发表于 2012-8-16 22:35

回复 2# jieedward

你要连载吗? 要的话,我也开个档跟你走

jieedward 发表于 2012-8-16 22:36

客对切塞纳,还是博切蒂。再一次立功的带刀后卫。。

jieedward 发表于 2012-8-16 22:37

回复 4# 武穆

哈哈,好啊,一起走也是乐趣

wang2547 发表于 2012-8-16 22:39

那不勒斯球场时10W人的吧?

武穆 发表于 2012-8-16 22:40

回复 6# jieedward

OK,我马上去开

jieedward 发表于 2012-8-16 22:41

欧冠H组第一轮,卡瓦尼终于开和了,而且帽子。唯一不足的是最后被马赛进了两个,吓出冷汗。顺便说下,欧冠签运超级好,一点点下去分组是:马赛、波尔图、那不勒斯、奥林匹科斯。。这还是“死亡之组”,不科学吧。。

jieedward 发表于 2012-8-16 22:42

回复 7# wang2547

60240的座位。

武穆 发表于 2012-8-16 22:42

回复 6# jieedward

现在开意甲很痛苦的,但是很有挑战有意思,

声望低,很多好用的球员,和大牌的球星都不愿意来,

我开了7.8次尤文, 拿了2次欧冠声望 9300 比如范佩西之类的都对我不感兴趣

武穆 发表于 2012-8-16 22:43

回复 10# jieedward

楼主你用的阵型,你要分享出来三

jieedward 发表于 2012-8-16 22:45

差点让我喷咖啡的一场比赛,卡瓦尼连续两场帽子,孔蒂气得摔杯子,潘德夫太吓人,我考虑要不要买断他,总之。。太凶残了。。

顾晓诺 发表于 2012-8-16 22:46

lzBT角球?
买人48大法?

jieedward 发表于 2012-8-16 22:46

回复 11# 武穆

是的,开档找后卫,试过德德、奥塔门迪等等,但都不愿意来,最后想到了博切蒂,决定意大利化,一年过后打造清一色意大利防线

jieedward 发表于 2012-8-16 22:48

lzBT角球?
买人48大法?
顾晓诺 发表于 2012-8-16 22:46 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

扎格和博切蒂都是12个月的,48个月对财政损害太大,暂时不考虑,一定要一年内清款
阵型用的是海忠瑞的,再微调

武穆 发表于 2012-8-16 22:53

回复 16# jieedward

日,我的是12.22 ,楼主也是吧

jieedward 发表于 2012-8-16 22:55

;P 至于下一步买人我已经想好,根据现在两个月的比赛情况清洗掉队里最大一颗毒瘤,保守估计可以回收至少2500万的资金,你们懂的。。。

武穆 发表于 2012-8-16 23:00

回复 18# jieedward

毒瘤是哪个,不会是卡神。 你指的是哈姆西克,或者拉维奇?

amoney123 发表于 2012-8-16 23:19

再次证明了bug角球对成绩的加成有多么大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: fm2012最后一档:意甲小强那不勒斯