lsanda 发表于 2012-7-8 18:51

带领温布尔登终于升到英超了,却9轮不胜,求安慰!!!!!!!!!

首先说一哈, 本人伸手党,从来不自己调整战术(老鸟勿鄙视),战术用的gird system的 4-1-2-3.
使用此阵上赛季在英冠夺冠。可是来到英超,却发现赢场球比登天还难,连续九轮不胜, 算上下场客场打曼城,那就是10轮不胜了。
球员方面,以年轻小牛为主,大部分都20岁左右, ca都还没涨起来。主力前锋仍然使用的是大神----贾米尔-亚当同志。 可是英冠平均每场一个进球的adam英超哑火了。 只进了俩球。求安慰,本赛季该如何保级。

dmwd 发表于 2012-7-8 18:55

回复 1# lsanda

我也是低级联赛上来的,兄弟你早该把大神丢了啊。去克莱尔方丹搞点小牛来,撸一下混英超应该问题不大啊

橡树之心 发表于 2012-7-8 19:01

亚当PA最高随到140 只能打到英冠 英超最多只能是替补 可以从克莱枫丹或者巴甲签点儿人 本来在阿根廷有个FCB俱乐部的 巴萨的卫星俱乐部 也和克莱枫丹一样出妖人 只可以属于阿根廷低级别联赛 英格兰联赛的话 申请不下来劳工证

芜茗 发表于 2012-7-8 19:02

战术问题吧尽量防守反击

dmwd 发表于 2012-7-8 19:06

回复 3# 橡树之心

9494,我的俱乐部是业余联赛的,我升上乙级后除了帕布罗(当老师)其他全部换成随机人,然后战术从南北到英超都一直坚持手术刀(这样就磨合期就少很多)。在克莱尔方丹搞了几个强力的撸到英冠后就基本无忧了。当然我承认我用了BT角球帮了很大的忙。我现在在英超队里全部是随机人,纳尼和默特萨克免签来当老师的。冬季转会期又免签了几个老家伙来

橡树之心 发表于 2012-7-8 19:12

回复 5# dmwd

我和你一样也是BLYTH adam到了英甲我就基本上让他打轮换了 前锋用的一个从巴西挖来的PA190的强人还有从克莱枫丹签下的184的 再加上租下了yaya sanogo从英甲练到英超 小妖前锋们基本上都练出来了 阵型用3412和自己弄得贝尔萨3313毫无压力

dmwd 发表于 2012-7-8 19:16

回复 6# 橡树之心

我现在正在研究一些问题,我的随机人队爆发起来可以在客场干利物浦一个7:1.但同样的阵容在主场被阿斯顿维拉干个0:3.。。反正就是不稳定,而且遇着曼联和阿森纳怎么打怎么输.

dmwd 发表于 2012-7-8 19:22

回复 1# lsanda

你去找下有篇帖子吧,我忘了是哪位大神的了,也是用的温布尔登,一样的ADAM大神。大神全靠战术和临场指挥砍翻各路好汉。。。

西米小树 发表于 2012-7-8 19:25

那阵是狂攻阵,还是老老实实防反吧,遇到强队就保平

橡树之心 发表于 2012-7-8 19:37

回复 7# dmwd

手术刀战术虽然号称12最稳定的战术 在率先领先的情况下容易出大比分 但是在逆风或者遭遇强队的时候也不稳定 容易被打爆 打阿森纳曼联求稳的话我就用3313一个清道夫和两个中后卫专职防守防反击 边后卫插上进攻 拼一拼的话就用3412 靠进球取胜 还是多用一两个替换战术吧 一个战术在BT也是有一定的缺陷的

dmwd 发表于 2012-7-8 19:40

回复 10# 橡树之心

原来还搞不懂的时候一被强队虐我就换战术,没个战术熟练度都没起来。现在我怕了。。。。一个战术弄到死。。。我的档这个赛季马上完了,下赛季热身的时候试试撸下替补战术的熟练度

橡树之心 发表于 2012-7-8 19:52

回复 11# dmwd

我是被一个战术弄怕了 被打爆了都不知道怎么办 所以每次开档都直接练两个战术

贝吉斯基 发表于 2012-7-8 19:55

烧香吧,这个很有效!

lsanda 发表于 2012-7-8 19:56

回复 12# 橡树之心

我也是两个战术 , 第一个用了两个赛季,都是夺冠, 到了英冠就不行,也是67轮不胜,赶紧换另外一个战术, 最后夺冠。
可这个战术到英超又不行啦,是不是又该换战术了。

橡树之心 发表于 2012-7-8 20:02

回复 14# lsanda

如果人员没问题的话就是战术问题了 最开始开的那个档用森林 英冠夺冠后几轮开始连续输球 再到英超开始被各种爆 英超第一赛季还是保平争胜吧 防守为主 你可以试试手术刀阵型 那个强调的就是凶狠的防守和反击的成功率

dmwd 发表于 2012-7-8 20:09

回复 15# 橡树之心

9494建议LZ使用手术刀。。。找个好的随机人后腰,然后是2个内锋。。。具体根据自己的阵容进行设置,前几个赛季我是1内锋进攻,1边锋助攻。比较要找2个好的内锋随机人太难了

qzdsqs 发表于 2012-7-8 20:18

楼主老实防反
页: [1]
查看完整版本: 带领温布尔登终于升到英超了,却9轮不胜,求安慰!!!!!!!!!