djp2b 发表于 2012-5-26 18:01

如何添加类似毕尔巴鄂的转会限制

只针对一个俱乐部的。

niu4351 发表于 2012-5-28 15:05

outlawyy 发表于 2012-5-30 16:26

从来没见过

jessejun3 发表于 2012-5-30 22:00

没见过。。。

琦实不错 发表于 2012-5-30 22:03

楼主要寻求挑战了?

lj880103 发表于 2012-5-31 23:20

可以自己在游戏的时候限制嘛
这玩意看自己的

hjq1700 发表于 2012-6-6 14:01

军队球队就会默认的限制!比如已经没有了的解放军八一队,我之前借过这个壳,就只能签入中国籍的球员!

小小酥 发表于 2012-6-9 09:34

韩国的光州尚武是不是也是这样。。。

丿龙灬殇丨 发表于 2012-6-15 18:07

。。。这还真真真没听过。。。同求吧。。。

飘雪飞云 发表于 2012-6-15 18:32

自带编辑器应该可以选吧

leospirit 发表于 2012-6-16 03:20

回复 7# hjq1700

怎么借壳?就是在editor里面把失效的八一队恢复过来?

hjq1700 发表于 2012-6-17 21:25

回复 11# leospirit

是这样的,就是把八一队的壳恢复过来,之后就可以了,不过如果你想把八一队加入到西甲里面或者其他联赛里边的话,很可能会出现一个问题,就是不能签入门将的问题!而且你把八一队加入西甲里面也不知道能不能签西班牙的球员,反正我恢复的到中国的联赛里面就是只能签入中国籍球员!

hjq1700 发表于 2012-6-17 21:27

其他的队伍规则还是按照联赛规则进行,只有八一队有自己的转会规则!

高阳酒旗风 发表于 2014-9-21 15:27

hjq1700 发表于 2012-6-17 21:25 static/image/common/back.gif

参考吸烟区的《红星照耀英伦》一贴,在英国可以签英国球员的。

oyxp 发表于 2014-10-9 20:02

hjq1700 发表于 2012-6-17 21:25 static/image/common/back.gif

改到西甲就可以签西班牙的球员。我曾经开过八一队的帖子,在英国,可以签中国、英伦四国加爱尔兰球员,只是不能签其他国籍的啦!

lisa0906 发表于 2015-4-12 11:42

在编辑器里修改好一般的转会期内容之后 转换到高级规则里面就可以针对某个队伍设置跟详细的转会内容例如某队在转会期内 一次转会 或者2次转会 或者在 1月份大家都可以国际转会 某队只能国内转会
页: [1]
查看完整版本: 如何添加类似毕尔巴鄂的转会限制