kingwu1984 发表于 2012-3-28 22:39

正版12.22打1.05汉化补丁后进不去游戏、中文选项消失问题的解决办法(本人亲测有效)

第一次发帖,格式比较乱,请大家多多包涵。
   我的系统环境是 windows 7 家庭版 64bit

前一阵子打了1.05汉化补丁后,游戏一进就报错,如下图

具体解决办法是:
1.按照http://www.playgm.cn/thread-602263-1-1.html帖子的1~4步进行补丁安装(安装过也无所谓) 2.进入到游戏目录中,将English (us).ltc 文件改名为 English(us).ltc (注意空格) 理论上删除也可以 但我没试

3.运行steam,用桌面上的Fm2012简体中文版运行游戏
4.进入到选择语言界面,这步很关键。

千万不要选 简体中文 否则会悲剧。 (会重新选择一次语言,而且连英文都没有-_-)这时候应该选择荷兰(其实也是我误打误撞,其他国家我没试过。)                        

童鞋们,成啦........

skyinmlan 发表于 2012-3-28 22:49

感谢lz的分享啊

kingwu1984 发表于 2012-3-28 22:51

你可以试试。。。我也是刚才无意间 给弄成的。...

kimir20 发表于 2012-3-29 13:05

试了下,可以了,谢谢LZ分享。。

kingwu1984 发表于 2012-3-30 08:56

呵呵 不客气

蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-1 09:22

我一直没更新STEAM 就是担心汉化问题啊现在的反正能玩 就不错了

kingwu1984 发表于 2012-4-1 11:11

我一直没更新STEAM 就是担心汉化问题啊现在的反正能玩 就不错了
蛇精灵的咆哮 发表于 2012-4-1 09:22 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我当时也是一不小心给更新了 后来出现问题 郁闷坏了。。。我看坛子里也有个别人有这问题,但没有一个有效的办法。

ctw619 发表于 2012-4-22 22:45

感谢LZ啊,之前装也是,选了中文结果又跳出来选择语言,直接就没有选项了,只能把游戏全删了steam重新下,下好就看到你的帖子了,尝试了下成功了,很高兴

kingwu1984 发表于 2012-5-21 23:04

感谢LZ啊,之前装也是,选了中文结果又跳出来选择语言,直接就没有选项了,只能把游戏全删了steam重新下,下 ...
ctw619 发表于 2012-4-22 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

呵呵,当时没郁闷坏。。。

gfdsa321 发表于 2012-6-3 17:17

{:em46:}左上角没时间显示怎么办???

jay451 发表于 2012-6-19 03:17

搞定了!感谢楼主分享!

hcc191009 发表于 2012-6-19 05:58

其实关了重开一次游戏语言选择就正常了。。不过LZ更V5,这都能发现。。

skyinmlan 发表于 2012-6-19 12:39

用fm12loader进游戏,不用开两次
页: [1]
查看完整版本: 正版12.22打1.05汉化补丁后进不去游戏、中文选项消失问题的解决办法(本人亲测有效)